Регистрация Войти
Вход на сайт

Следующей весной Партия регионов может прекратить свое существование

16 сентября 2013 23:45
1

Следующей весной Партия регионов может прекратить свое существованиеВнутренняя психологическая ситуация во фракции Партии регионов накалилась до такого уровня, что уже весной следующего года во фракции начнется процесс развала. Об этом на пресс-конференции в Киеве 16 сентября заявил лишенный мандата народного депутата Игорь Марков. 

«Я вас уверяю, что уже подавляющее большинство депутатов из фракции Партии регионов ищут обходные пути. Я знаю примеры того кто с кем какие переговоры ведет... Мой прогноз — к весне следующего года начнется активный развал этой фракции», — заявил Марков, сообщает НБН

В то же время Марков подчеркнул, что критика власти и поддержка оппозиции не означает, что он готов вступить в одну из оппозиционных партий. 

«Я благодарен своим коллегам из оппозиционной фракции, но у нас абсолютно противоположные политические взгляды. Я остаюсь верным избирателям юго-востока Украины. Это сегодня Партия регионов ушла в оппозицию от своих избирателей, а мы остаемся на своем месте. А вступление в оппозиционную партию — это невозможно», — сказал политик. 

Кроме того, политическая сила Маркова будет принимать участие в выборах президента 2015 года, но что это будет за политическая сила, он говорить отказался. 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
гость 16 сентября 2013 23:58

говори говори, мне голос твой приятен

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: