Регистрация Войти
Вход на сайт

Юлия Тимошенко: «Янукович хотел меня расстрелять»

16 сентября 2013 21:15

Юлия Тимошенко: «Янукович хотел меня расстрелять»Экс-премьер Юлия Тимошенко считает, что дела, которые против нее фабрикуются, прямо пропорциональны страху нынешнего главы государства Виктора Януковича проиграть ей президентские выборы 2015 года. Об этом она заявила в интервью «Украинской правде». 

По ее словам, дело Щербаня является ни чем иным, как отчаянной попыткой посадить в тюрьму пожизненно. «Не все заметили, что одновременно с возбуждением против меня дела Щербаня в Верховную Раду был внесен законопроект о восстановлении смертной казни за убийство. Страх президента настолько всеобъемлющий, что он готов был даже применить ко мне расстрел», - подчеркнула она.

«Очевидно, ему вовремя объяснили, что даже для его вседозволенности это невозможно», - добавила Тимошенко. 

«Если в 90-х в Донецке они хладнокровно убивали своих бизнес-конкурентов в аэропортах, в подъездах и на стадионах, расчищая себе дорогу в большой монопольный бизнес, то сейчас они, как тираны, стремятся уже легально казнить своих политических конкурентов для увековечения своей власти. Сейчас они хотят убивать не как в 90-х , крадеными АКМ и ТТ, а присвоенными судами, подтасованными законами, прокурорами-гопниками именем Украины», - убеждена лидер «Батькивщины».

По ее словам, дело Щербаня против нее сейчас приостановлено. «Просто Виктор Федорович понял, что пока решение Европейского суда по правам человека является обязательным для Украины, это дело бесперспективное», - заявила Тимошенко.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: