Регистрация Войти
Вход на сайт

Политолог предупредил, чем опасно назначение Суркова новым куратором по Украине

16 сентября 2013 20:45

Политолог предупредил, чем опасно назначение Суркова новым куратором по УкраинеЧем дальше Украина удаляется от РФ в сторону Запада,тем более призрачными становятся мечты Путина, например, об экспроприации газотранспортной системы, как это было с Беларусью.

Назначение Владислава Суркова советником Путина по российско-украинским отношениям призвано вывести кремлевскую политику в этом направлении из тупика.

Правда, традиционно пророссийский нардеп от Партии регионов Вадим Колесниченко относится к этому назначению скептически. «Грош цена государству, которое напрягается от того, что где-то кто-то назначает кого-то управляющим направления. Какая технология может помешать Украине? Это абсурд. Политика государства определяется Президентом и парламентом», - заявил он. 

Зато политолог Виктор Небоженко считает назначение Суркова опасным. «Сурков - специалист по черному пиару. Поэтому чего угодно можно ожидать - самосожжений, жестких провокаций в столице... То, что устраивали враги украинского народа, ломая памятники Ленину или Бандере - это будет казаться цветочками рядом с тем, что принесет Сурков. Если он получит всю силу российских ресурсов - мы очень пожалеем», - считает политолог.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: