Регистрация Войти
Вход на сайт

Бывший замглавы СБУ рассказал о российском лобби в украинской разведке

16 сентября 2013 20:30

Бывший замглавы СБУ рассказал о российском лобби в украинской разведкеЭкс-замглавы СБУ генерал Александр Скипальский считает, что в украинской разведке существует сильное российское лобби. Но также заявил, что ситуацию еще можно исправить. 

Как сказал генерал: "Янукович должен немедленно очистить спецслужбы от марионеток Москвы. Людей, пренебрегающих интересами Украины, там достаточно". 

Главная проблема украинской разведки по мнению Скипальского в том, что она выстраивает отношения с коллегами из Москвы без учета главной цели Кремля - ослабления украинской государственности. Именно пассивность разведсообщества и отсутствие стратегии привели к тому, что торговая война против Украины стала для Киева неожиданностью. 

"По пути в ЕС основные проблемы возникнут не внутри, а снаружи - в самих странах ЕС, где лояльные к России люди занимают подчас очень высокие должности - начиная от глав правительств и министерств, заканчивая рядовыми политиками", - дал свой прогноз генерал. 

В заключение Скипальский заявил, что для евроинтеграции это опаснее, чем колесниченки или царевы внутри Украины.

glavred.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: