Регистрация Войти
Вход на сайт

По мнению Луценко власть оставит оппозицию без интернета в 2015 году

16 сентября 2013 09:00

По мнению Луценко власть оставит оппозицию без интернета в 2015 годуЛидер движения «Третья украинская республика» Юрий Луценко заявляет, что в Администрации президента Украины рассматривается возможность отключения доступа к Интернету лидерам оппозиции во время выборов президента в 2015 году.

«Недавно мне попал в руки один из документов с улицы Банковой. Тот, где уже обсуждают не день выборов и голосования, а день после голосования. Всерьез обсуждается моделирование ситуации, когда в день выборов все оппозиционеры остались бы без Интернета, социальных сетей, мобильной связи. Суть разговора фактически свелась к решению вопроса Твиттера, поскольку его труднее «завалить», - заявил Луценко на круглом столе в Ивано-Франковске, сообщает пресс-служба его движения.

По его словам, лидерам оппозиции нужно исходить из того, что их заблокируют по максимуму. «Телевидение, кроме 5 канала, скуплены все», - сообщил Луценко.

Он подчеркивает, что оппозиции нужен глубокий план и большое количество людей, готовых к Майдану. «Отсутствие доступа к информации мы можем компенсировать сетями доверия. И каждый член сети должен точно знать, что ему делать в этот день и следующий», — сообщил лидер ТУР.

puls.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: