Регистрация Войти
Вход на сайт

"Свобода" за лето подготовила несколько сотен молодых "боевиков"

16 сентября 2013 05:00
1

"Свобода" за лето подготовила несколько сотен молодых "боевиков"Как сообщает пресс-служба «Свободы«, в тренировочных лагерях приняли участие несколько сотен молодых националистов из всех областей Украины. 

«Сокол» (общественная организация, инициатор лагерей. – ред.) в этом году вышел на общегосударственный уровень», - отмечают в «Свободе». 

«Суть лагерей кардинально отличается от привычных для современного украинца «туристических» походов с присущим для них потреблением большого количества алкоголя. Цель лагерей «Сокола» - воспитать из рядового украинца, сознание которого пострадало от оккупации украинского информационного пространства, морально и физически здорового человека, чтобы воспитать националиста», - подчеркивают в организации. 

При этом большое внимание в лагерях организаторы уделяют всестороннему физическому развитию молодежи. 

«Особый акцент делается на таких дисциплинах, как различные виды боевых искусств, спортивная стрельба, альпинизм. Участники лагеря получают навыки по первой медицинской помощи, ориентированию, элементам выживания в горных условиях. Всю теоретическую информацию участники закрепляют практикой», - отмечают в «Свободе».

Также националисты «уделяют внимание умственному и духовному развитию молодежи». 

«На лагерях регулярно проходили лекции по «нетабачниковской истории Украины», в частности национально-освободительной борьбе ХХ века, идеологии украинского национализма, этнологии, пению. На долговременных лагерях еженедельно и на религиозные праздники свободовцы организовывали посещение церкви», - отмечают организаторы. 

В «Свободе» подчеркивают, что и в дальнейшем будут проводить «все больше таких мероприятий , чтобы молодое поколение украинцев росло в национально- патриотическом духе».

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Алексей 16 сентября 2013 05:36

В этом нет никакой сенсации "SSвобода" давно и настойчиво ( а во времена "незалежности" и вполне открыто) готовит свои незаконные вооруженные формирования по всей Украине,но особенно активно в Карпатах!! Все эти "вышколы" прячутся под разными благозвучными именами: "Пласт"."Сичь","Сокол"и т.д или просто без названия--НО ЦЕЛЬ ВОСПИТАТЬ ПОДРАСТАЮЩЕЕ ПОКОЛЕНИЯ В ИДЕОЛОГИИ НАЦИОНАЛ-ФАШИЗЬМА,А БОЛЕЕ ПОВЗРОСЛЕВШИЙ "ГИТЛЕРЮГЕНД" ИСПОЛЬЗОВАТЬ В КАЧЕСТВЕ БОЕВЫХ ОТРЯДОВ!!! ПО ТОМУ ,ЧТО ОНИ, КАК ЗАПРАВСКОЕ ОПГ ,НЫНЧЕ СОБИРАЮТ ДАНЬ СО ВСЕГО ЗАПАДНОГО РЕГИОНА--ИХ УЖЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ОТ1,5 ДО 5 ТЫСЯЧЬ ЧЕЛОВЕК!!! Если подготовка будет и дальше проводиться такими-же темпами,ТО ГОД ЧЕРЕЗ ПЯТЬ  "SSВОБОДА БУДЕТ В СОСТОЯНИИ СОВЕРШИТЬ СВОЙ майдан в киеве со всеми ВЫТЕКАЮЩИМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ !!!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: