Регистрация Войти
Вход на сайт

Наталия Витренко: «Евросоюз нас никогда не примет, никогда. А вот в НАТО втянут»

15 сентября 2013 21:15

Наталия Витренко: «Евросоюз нас никогда не примет, никогда. А вот в НАТО втянут»Евросоюз никогда не примет Украину. Об этом в интервью «Главкому» заявила лидер ПСПУ Наталья Витренко.

«Евросоюз нас никогда не примет, никогда. А вот в НАТО втянут», - отметила она.

По ее словам, Западу нужен Янукович. «Он их очень устраивает. Он их планы реализует. «Семья» имеет все больше аппетиты. Им все надо – скупить все. И вот эти аппетиты на Западе очень хорошо подогревают. Одновременно намекая Януковичу: если ты, пацан, этого не сделаешь, то пересмотри кадры уничтожения Хусейна и Каддафи, и тебе станет понятно, что будет с тобой. А Янукович этого боится как огня. Я уверена, что ему снятся именно эти кадры», - отметила Витренко.

«Поэтому для Януковича этот референдум архиважный. Все будет сделано руками Симоненко и Медведчука. Такая подлая игра. Янукович сможет сказать: ну раз народ требует, ну «шо я ворог своєму народові»? Они соберут подписи, он поддержит идею референдума», - рассказала политик.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: