Регистрация Войти
Вход на сайт

Стала известна истинная причина, почему Янукович рвется в ЕС

Стала известна истинная причина, почему Янукович рвется в ЕСВ ответ на подписание Соглашения об ассоциации Виктором Януковичем, оппозиция весной должна выдвинуть единого кандидата в президенты.

Об этом в интервью "Газете по-украински" сказал народный депутат от УДАРа Павел Ризаненко.

"Надеюсь, весной следующего года выдвинем единого кандидата. Им должен стать тот, кто будет иметь наибольший кредит доверия. Обществу нужно будет представить программу и команду. Это должны быть профессионалы - технократы. Предлагаю найти талантливых украинцев, которые работают в таких структурах, как Международный валютный фонд, Всемирный банк, крупные корпорации - и пригласить их на должности в правительстве. По словам нардепа, в 2015 году могут быть неожиданности.

"Трудно залезть в голову Януковичу. С одной стороны, представляем его как воплощение зла, с другой - он идет на подписание Соглашения об ассоциации. Это - сюрприз. Поэтому вполне вероятно, что отдаст власть, как когда-то Кучма. Чтобы не довести ситуацию до кровавой развязки, Евросоюз может гарантировать Виктору Федоровичу неприкосновенность. Сейчас выглядит так, что Янукович в первом туре набирает больше голосов, а во втором проигрывает любому кандидату от оппозиции. Дальше вопрос: или проиграть честно, или жульничать. Фальсификации в 3-4 процента будут незаметны, международные наблюдатели закроют на это глаза, а украинцы возмутятся. Фальсифицировать 7-8 процентов будет трудно. Мир это заметит а люди выйдут на улицы, как в 2004-м. Если разница между кандидатом от оппозиции и Януковичем будет 8-10 процентов - власть ничего сделать не сможет",- подчеркнул Ризаненко.

puls.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (7)
доцент 16 сентября 2013 00:08

  Как Лента.Ру, так и Лента.ЮЭй выползли из одной дырки и обе созданы для дэзинформации людей.

Цитировать          7
Шурик 16 сентября 2013 00:04

Ну какие выьоры для пенсии. Он старый как Брежнев который не хотел и просился на пенсию. Так тот хоть образование имел.

Цитировать          6
Веселый ебучий ишак 15 сентября 2013 23:52

О-о-о, да-да-да!! Оппозиция обязательно должна выдвинуть единого кандидата!!!
Выбор у них большой:
-Сеня Укороченный (Обрезанный), как по внешнему виду настоящий "украинец" 
-Виталик Ушибленный, как настоящий "политик". 
-Олег Бесноватый, как настоящий фюрер 

Цитировать          5
dubina 15 сентября 2013 23:43

30 сребреников - истинная причина. не считая безмозглости. очевидно, что эвропэйци денег пообещают, а потом сольют. как предпоследнего диктатора.а денежки и бизнес семейки "вундеркиндов" "проффесора" приберут. ничего, как говорится, личного...

 

Цитировать          4
евроказак изя 15 сентября 2013 23:33

единый кандидат должен быть жидее всех жидов или яму кирдык.

Цитировать          3
Alexx 15 сентября 2013 23:30

hmm... это одна из версий от нардепа!!! до ноября мы будем слышать большое количество  подобно различных версий от оппозиции и от властей!!!

Цитировать          2
Dfcz 15 сентября 2013 23:26

Боюсь, что ЕС не может гарантировать полную непрекосновенность. Троцкого товарищ Меркадер нашёл и в Мексике и приветил ледорубом.
Полной безопасности не бывает. 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: