Регистрация Войти
Вход на сайт

Янукович решил не выпускать Тимошенко перед саммитом в Вильнюсе

16 сентября 2013 00:15
3

Янукович решил не выпускать Тимошенко перед саммитом в ВильнюсеВ Партии регионов скептически воспринимают перспективы освобождения Юлии Тимошенко перед саммитом «Восточного партнерства» в Вильнюсе – Кокс и Квасьневский не смогли дать Януковичу гарантии…

В Партии регионов скептически воспринимают перспективы освобождения Юлии Тимошенко перед саммитом «Восточного партнерства» в Вильнюсе, пишет LB.ua.

Как заявил изданию один из близких соратников главы государства, Пэт Кокс и Александр Квасьневский не смогли дать президенту Януковичу гарантии, что Тимошенко, уехав в Германию, «там так и останется, а не примется гастролировать по всему свету». Второе – они не гарантировали, что за Тимошенко сохранится статус заключенной. «Предоставление ей статуса политического беженца на следующий же день после выезда – пощечина для страны», – заявил источник.

Вторая причина, по которой в Партии регионов не верят в освобождение Тимошенко, выборы 2015 года.

По подсчетам собственного штаба, президентский рейтинг Виктора Януковича – 21%. Второе место – Виталия Кличко с 16%. Третье – 12% Юлии Тимошенко. Четвертое – 9% Арсения Яценюка. За ними – Симоненко с пятью процентами, Тягнибок с четырьмя и Порошенко с 3,8.

При условии изоляции Тимошенко, во второй тур с Виктором Януковичем могут выйти Виталий Кличко или Арсений Яценюк. В первом туре каждый из них должен набрать не более 13-15%. Янукович – не менее 30%. Тогда за финальный исход гонки можно не беспокоиться. Вместе с тем, если во второй тур попадает Тимошенко или даже если она просто будет продвигать Яценюка, ситуация может кардинально поменяется, полагают в Партии регионов.

«Как известно, к концу месяца миссия Пэта Кокса и Александра Квасьневского должна отчитаться евробюрократам о проделанной в Украине работе. В свою очередь, евробюрократы – определиться с перспективами Вильнюса. Саммит состоится 28-29 ноября. К тому времени Юлия Владимировна или уже выйдет на волю, или надолго останется в заключении», – резюмирует автор статьи.

vlasti.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
апр 28 сентября 2013 14:22

нет это "по их подсчетам" то есть столько сколько они могут намутить сами

Цитировать          3
kiev 16 сентября 2013 00:45

неужели 30%  быдлятника безмозглого за три года сваго батьки идиота так них..я и не поняли кто есть этот дурноголовый бык и его банда 90-х?!!!! angry

Цитировать          2
Веселый ебучий ишак 16 сентября 2013 00:31

"Неизлечимо" больную Йульку нужно срочно, и по-настоящему лечить!!! Единственный эффективный метод ее "страшного" заболевания один: электрический стул!!



"Неизлечимо" больную Йульку нужно срочно, и по-настоящему лечить!!! Единственный эффективный метод ЛЕЧЕНИЯ ее "страшного" заболевания один: электрический стул!!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: