Регистрация Войти
Вход на сайт

Что заставляет Украину бежать в ЕС

16 сентября 2013 01:45

Что заставляет Украину бежать в ЕСОдин из главных аргументов, который употребляют свидетели ужасов Евросоюза заключается в том, что это страшное и подлое геополитические образование хочет загнать нас в кабалу на своих условиях и мы потеряем свою субъектность, что чревато нам новой волной ужасов, геноцида и прочей дряни.

Во-первых, как я уже писал, мы и так в кабале. Страна тотальных должников в кабале по определению. Она в кабале МВФ, сырьевых рынков, трейдеров, олигархов и прочих субъектов. Войдем ли мы в ЕС или ТС ничего принципиально не поменяется, ибо Россия сама в такой же кабале. Внешний долг России на июль 2013 года составлял 705 миллиардов. долларов США. Таким образом, если перед нами выбор — кабала или кабала, мы уверенно выбираем кабалу. (Хотя есть третий выбор — кабалла и его особенно любят успешные представители нашего истеблишмента)

Во-вторых, мы не можем потерять то, чего у нас нет. Украина не является субъектом и в ближайшие годы не сможет им стать. Даже если бы у нас было ядерное оружие, то у нас не было бы субъектности. Вообще, кто решил, что ЯО является признаком субъектности? Одним из атрибутов, но не более.

Например, Пакистан имеет ЯО. Пакистан — субъект? Не смешите, страна балансирующая на грани развала, с голодающим населением, долгами и одним работающим институтом — армией, не является субъектом. Она, конечно же имеет определенное пространство для маневра большее или меньшее. Пространство для маневра у Пакистана, возможно, больше, чем у Бангладеш. Вопрос только в том, куда этот маневр заведет и сколько он будет стоить.

Скажу больше, США тоже не субъектны в полной мере, не смотря на свои 12 авианосных групп, эскадрилий Ф-22, тучи дронов с букетами Hellfire, кучи хлама в виде крейсеров УРО и прочих атрибутов великой силы.

Позиция США в сирийском конфликте — яркое тому свидетельство. США, безусловно сильны и их возможности очень широки, но и они, словно герой фильма «Брюс всемогущий» ограничены в своих возможностях, а часто и не стремятся к тому, что наши подпольные конспирологи считают само собой разумеющимися и малюют в своих фантазиях, обрызгвая ядовитой слюной себя и окружающих.

Что уж говорить о нашей полуразвалившейся Украине, где понимание субъектности заканчивается воротами дома в Межигорье?

Правильно, говорить здесь не о чем.

Теперь когда мы понимаем, что у нас нет субъектности и мы уже давно в кабале, давайте перейдем к ужасам и геноциду, которые нас ждут в связи с ассоциацией с проклятым Евросоюзом, наводненном геями, транссексуалами и прочей нечистью.

Нам говорят, что Европейский союз навязывает Соглашение об ассоциации на своих условиях. Помилуй Господи, ну конечно же на своих, а на каких же еще? Мы хотим сблизиться с организацией в которой более 25 государств с 2-х тысячелетней историей. Мы хотим более близких отношений с субъектом, где живут 500 млн. человек со своими стандартами, собаками, геями и поездами на магнитной подушке.

Задача из школьной физики: Если сталкивается два тела, где вес одного превышает вес другого в 12 раз, то траектория какого тела изменится?

Правильно, изменится траектория Украины, как более мелкого, плохо управляемого тела.

Это означает, что Украина будет входить в ассоциацию с ЕС на условиях Евросоюза. Если вы хотите ходить в какой-то клуб, то вы подчиняетесь его правилам. Вы можете не принимать эти правила, но тогда вы не будете ходить в этот клуб. Значит, вопрос заключается в том, хотим ли мы ходить в этот клуб. Хотим? Конечно!

Во-первых, у нас есть древняя традиция от которой мы не намерены отказываться. Она заключается в том, что не будучи способны навести на своей земле порядок мы делаем это с помощью внешнего субъекта. Пана, проще говоря. Он брал нас под опеку и наводил порядок, а мы его тихо ненавидели. Потом нам надоедал пан и мы уходили к другому, надеясь, что будет лучше. История показывает, что мы обманывались. Не вижу никаких причин по которым мы не обманемся и в этот раз. Однако, поскольку мы имеем дело с верованиями, что «мы заживем лучше, когда будем в Европе», то здесь бесполезно говорить на рациональном языке. Все эти попытки рассказать о том, какие Украина понесет экономические убытки обречены на провал, поскольку они блокируются подсознательно. «Вера в Европу» стала заменителем «веры в коммунизм». Просто нам хочется верить в светлое будущее.

Во-вторых, наши олигархи держат в европейских банках. Они не верят друг другу и не верят России. Европе они тоже не очень то верят, но в Европе система построена на доверии. Потому там можно хранить деньги, а у нас нет. Потому Ахметов покупает квартиру в центре Лондона за 200 млн. фунтов. Он искренне тянется к доверию и сам хочет доверять. Доверие порождает доверие, которое порождает денежки. А если он и другие не будут доверять Европе, то и Европа не будет доверять им. Отсутствие доверия приведет к тому, что деньги в европейских банках у украинских олигархов заберут в пользу европейских государств. Как это произошло на Кипре. С этой точки зрения, Россия проиграла битву за Украину на старте, поскольку свои деньги Москва также доверяет Европе. Зачем же тогда украинским олигархам работать с посредником? Вот они гуськом и потянулись в центр управления полетами. Это рациональная мотивация, а поскольку олигархи определяют политику государства, то государство движется в траектории, очерченной их интересами. Остальным это может не нравится, но ведут не они, а их.

В-третьих, мотивации простых украинцев направлены на то, чтобы любой ценой смыться от ужасов и геноцида, которые их подстерегают на каждом шагу в современной Украине. Пропагандисты аля-Глазьева, рассказывающие страшные истории о том, как в Украину хлынут ювенальные орды гомосексуалистов, которые начнут забирать детей, превращать всех в сексуальные меньшинства и совершать прочие, несовместимые с чистыми идеалами православия, гнусности, упускают из вида главное. Дело в том, что гомосексуальные забавки развращенной Европы на фоне феодальных ужасов современной Украины просто тухнут от недостатка креатива и реализации. Самые страшные садо-мазо фантазии проклятых адептов ЛГБТ в Украине давно реализованы в повседневности обыкновенными гражданами, которые с упоением режут, насилуют, сжигают, травят, обворовывают, расчленяют, растворяют в кислоте своих родственников, ближних и просто случайных прохожих.

Поэтому после 22 лет дарвинистских экспериментов среднестатистический украинец готов к неравному бою с европейцами. Лично у меня нет никаких сомнений, что он легко засунет в задницу любому тамошнему гею фаллоимитаторы и прочую атрибутику счастливой европейской жизни, если на то будут основания. В обмен на исчезновение из повседневности расчлененки и прочих сюжетов телеканала «1+1» во главе с бессменным флагманом отечественного хоррора Лидией Таран.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: