Регистрация Войти
Вход на сайт

Наталья Витренко: "Экономически люди доведены до нижайшей черты - нищеты, побирательства"

15 сентября 2013 18:30

Наталья Витренко: "Экономически люди доведены до нижайшей черты - нищеты, побирательства"Все голосования в Украине сфальсифицированы. Об этом в интервью «Главкому» сообщила лидер ПСПУ Наталья Витренко.

«Референдум покажет, что большинство голосовало за евроитеграцию. Именно потому что у Януковича куплены все комиссии, потому что у него все методы фальсификации отшлифованы великолепнейшим образом», - отметила она.

Все голосования в Украине – и в местные советы, и в Верховную Раду, по мнению политика, сфальсифицированы.

«Экономически люди доведены до нижайшей черты - нищеты, побирательства. Они за брошенную копейку готовы идти на преступление», - считает Витренко.

«А подкуп? Когда людям бросают сто гривен или даже сто долларов, они за кого угодно проголосуют.

СМИ не предоставляют равных условия для людей с разными взглядами. Как можно идти на массовые опросы или выборы? Янукович легко дорисует необходимые ему результаты для референдума по евроинтеграции», - резюмировала она.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: