Регистрация Войти
Вход на сайт

Игорь Марков: «Силовые структуры контролируют деятельность депутатов ВР, прослушивая их телефоны»

15 сентября 2013 10:30

Игорь Марков: «Силовые структуры контролируют деятельность депутатов ВР, прослушивая их телефоны»Игорь Марков, которого суд лишил полномочий народного депутата, заявил, что силовые структуры контролируют деятельность депутатов Верховной Рады, прослушивая их телефоны и осуществляя наружное наблюдение за их перемещениями, сказано в сообщении на сайте политика.

"Мы все знаем, что наши телефоны прослушивают. В принципе, этого даже никто не скрывает. Иногда могут сказать: "А зачем ты вот это сказал?" и так далее. Причём интересно, что за "своими" следят даже больше, чем за оппозицией", — подчеркнул Марков.

По его мнению, всё это нужно для того, чтобы поддерживать во фракции атмосферу страха, за счёт которой власть добивается контроля над "своими" депутатами.

obozrevatel.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: