Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия неизбежно исключит Украину из зоны свободной торговли в СНГ

15 сентября 2013 08:45
5

Россия неизбежно исключит Украину из зоны свободной торговли в СНГСоветник президента Российской Федерации Сергей Глазьев утверждает, что Россия неизбежно исключит Украину из зоны свободной торговли после подписания соглашения с ЕС об ассоциации.

Об этом Сергей Глазьев сказал в интервью изданию «Вести».

В частности, отвечая на вопрос о применении Россией шестого приложения к Соглашению о зоне свободной торговли в СНГ, которое предусматривает одностороннее исключение Украины, Глазьев сказал однозначно — да.

По его словам, о таком шаге руководство Украины предупреждалось неоднократно.

«Мы об этом говорили не раз, в том числе на встрече премьер-министров наших стран в Москве на прошлом месяце. Это вопрос обсуждался, как только мы два месяца назад ознакомились, наконец, с текстом Соглашения и Николай Азаров был об этом проинформирован», — заявил он.

Глазьев также утверждает, что о последствиях предупредили профильных министров украинского правительства.

«Об этом знали и профильные украинские министры от своих московских коллег на встречах. Мы об этом говорили вслух и официально», — констатирует советник Путина.

«На последних межправительственных переговорах и представители Евразийской комиссии, и российские министры сказали, что по мере того, как Украина будет отменять импортные пошлины на ввоз европейских товаров, Евразийская комиссия будет вводить единый таможенный тариф в отношении импорта украинских товаров. Это все было сказано многократно, подробно», — резюмировал он.

vesti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (5)
вова 20 октября 2013 02:01

Андрей ! На этикетки смотри , что у нас есть и что МЫ "сделаем ! " Такими  " простыми жителями Украины",как ты  дурдомы забиты.




Севастополь ! ТВОЮ ЖЕНУ , НАВЕРНОЕ , РУССКИЙ МОРЯЧЁК ПОЛЬЗУЕТ?  ИЛИ ТЫ ЗАРПЛАТЕ СОСЕДА , РАБОТАЮЩЕГО НА РОССИЙСКОЙ БАЗЕ ЗАВИДУЕШЬ ? Платить Россия будет по РЕАЛЬНЫМ ДОГОВОРАМ , а не "реальным " тарифам ! Ты УЖЕ не на базаре, а в СТОЙЛЕ . Возьми электронку у Козла петрухи и по ней друг другу свою ДУРЬ показывайте ! Может и организмами дружить начнёте , 3,14доры ! 

Цитировать          5
Петруха 16 сентября 2013 04:17

За военную базу в Крыму кацапне надо зарядить конкретные деньги,хватит дотировать кацапов дешёвым транзитом газа и шариком в Севастополе.Пришло время разбираться с подонками в кремле.

Цитировать          4
Севастополь 15 сентября 2013 09:14

Всем стало ясно что нормализация взаимовыгодных отношений России с Украиной возможно только в случае ухода из власти обиженного Путина, а это будет не скоро. Так что базу ЧФ РФ нужно убирать иначе за нее платить придется по реальным тарифам, а она того не стоит.

Цитировать          3
Андрей 15 сентября 2013 09:00

Ты овца кацапская, да нам 46 млн. простых  Украинцев глубоко насрать на отношения с Моцковией, у нас все есть, а чего не хватает - сделаем. Нам простым жителям Украины от торговых, информационных и других войн с Рашей ни холодно, ни жарко 

Цитировать          2
Наши 15 сентября 2013 08:53

Ну правильно! Нельзя одновременно и на х..р сесть и рыбку съесть. Только хохлы этого не понимают

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: