Регистрация Войти
Вход на сайт

Глазьев озвучил жуткую картину порабощения Украины ЕС

15 сентября 2013 08:05
8

Глазьев озвучил жуткую картину порабощения Украины ЕСПо мере приближения саммита Восточного партнерства в Вильнюсе пропагандист Таможенного союза и по совместительству советник Путина Сергей Глазьев выдает на гора новые потоки геополитических фантазий на предмет порабощения Украины страшным Европейским союзом.

Сегодня он заявил, что Украина оказалась под тотальным прессингом ЕС с которым робкие попытки России провести пару победоносных торговых войн не идут ни в какое сравнение.

Об этом он сказал в интервью изданию «Вести».

«Такое беспрецедентного давление, как оказывают еврокомиссары, дипломаты, чиновники и даже руководители государств Евросоюза на Украину и украинское руководство, мы наблюдали только в период «оранжевой революции»», — заявил Глазьев.

Он не желает красок, чтобы нарисовать мрачную картину порабощения.

«Практически каждый день руководство Украины получает депеши, принимает посланников, которые выкручивают руки властям с целью добиться от Украины подписания соглашения об ассоциации с ЕС. А само соглашение, в котором Украина делегирует свои права суверенного государства Еврокомиссии и обязуется выполнять директивы Брюсселя и согласовывать свое законодательство с ЕС, — это типичный образец неравноправного кабального договора, лишающего Украину суверенитета», — делает вывод советник Путина, забывая сказать, что соглашение с Таможенным союзом также требует делиться частью государственного суверенитета.

Тем не менее, Глазьев делает однозначный вывод — «если говорить, кто и как оказывает давление, то наши разъяснения не идут ни в какое сравнение с массированным, глубоким и длительным давлением Евросоюза».

«Все 28 посольств стран – членов ЕС, 300 дипломатов США, сотни специализированных на «промывке мозгов» организаций и тысячи прикормленных ими грантоедов, ежедневно оказывают тотальное давление на украинское руководство и общественное мнение с целью подчинить Украину интересам ЕС», — переживает он.

Естественно, что «на фоне этой активной непрерывной атаки на Украину, которая длится уже не менее десятилетия, говорить, что Россия вмешивается в украинские дела даже смешно», — резюмировал Сергей Глазьев.

Напомним, что позавчера президент Украины Виктор Янукович сделал заявление относительно евроинтеграции и взаимодействию с Россией.

«Мы не будем противопоставлять интеграцию в Европейский Союз сотрудничеству с Таможенным союзом», — заявил он

Всем сомневающимся глава государства посоветовал заглянуть в Меморандумом о сотрудничестве, который определяет отношения между Украиной и Таможенным союзом.

«Мы не заинтересованы строить стены, мы не заинтересованы искать врагов. Мы хотим иметь друзей», — подчеркнул Президент.

vesti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (8)
Роман 15 сентября 2013 09:00

Андрей, Это мы нужны для ЕС как  аграрная колония ,промышленность,торговый флот  мы уже успешно развалили с предателем Горбачевым и весьма не далеким Кравчуком. В мире как и в ЕС помимо финансового кризиса уже наступает и продовольственный кризис. Т.е или нас колонизируют с кучкой обласканной элитой

или строить у себя нормальное государство. ТС на данном этапе более выгодно для нас и особенно для развития и сохранения,дальнейшего развития  промышленности  Украины. Для наших алегархов  это крах. Надо не забывать ,что сейчас они готовят Украину к  приватизации ЗЕМЛИ.



Был в августе в Греции и не поверите . Насстроение народа о выходе из ЕС и присоединении к ТС. Но наши СМИ об этом не слова.

Цитировать          8
oleg 15 сентября 2013 08:41

"Мы хотим иметь друзей», — подчеркнул Президент".И таких друзей как раша иметь надо

Цитировать          7
Валерій 15 сентября 2013 08:41

Оце фантазія. За його словами ЄС це якись монстр який поглинає усіх та робить їх рабами. Всі країни, що потрапили до агресивної структури ЄС прагнуть утікти з ЄС та приєднатися до Росії, адже Росія це взірець демократії, найвищі стандарти життя та технологій. Такому як Глазєв місце в циркові працювати, жонглером. Виявляється це ЄС влаштовує торгівельні війни проти України, це ЄС залякує Україну всякими страшилками, це ЄС погрожує Україні влаштувати колапс на кордоні після підписання угоди та вийти з угоди про зону вільної торгівлі.

Цитировать          6
Иван 15 сентября 2013 08:35

Даже нет смысла что-то возразить этому функционеру...По долгу своей деятельности, два три раза в месяц  бываю и в России и ЕС.Вывод - чем дальше от Москвы и быстрее ( я не имею ввиду российский народ ), тем лучше!

Цитировать          5
Игорь 15 сентября 2013 08:32

Глазьев нарисовал РЕАЛЬНУЮ картину.

Цитировать          4
Иван Рыбак 15 сентября 2013 08:25

Президент сказал ! Слава Президенту !

Цитировать          3
Андрей 15 сентября 2013 08:24

это ж надо быть таким вчесником, европа это сила, а россия это путь в бездну 100%

Цитировать          2
петя иванов 15 сентября 2013 08:24

жаба давит ,что самим не удалось поработить /без кавычек/???

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: