Регистрация Войти
Вход на сайт

Борис Колесников рассказал, как избежать торговых войн с Россией

15 сентября 2013 07:30
5

Борис Колесников рассказал, как избежать торговых войн с Россией«В России, к нашему стыду, встречают инвесторов гораздо лучше, чем у нас. Пример тому Калужская область, Ленинградская область, мы работаем в Курской области - самый благожелательный климат», - подчеркнул Борис Колесников. 

Напомним, что в августе, советник президента РФ Сергей Глазьев в интервью газете Вести заявил, что РФ может поставить вопрос об отмене режима свободной торговли с Украиной после подписания ею соглашения с ЕС об ассоциации, частью которого является положение о ЗСТ. Официальный Киев в ответ заявил, что Россия не может в одностороннем порядке отменить режим зоны свободной торговли (ЗСТ) с Украиной, поскольку он регулируется договором о ЗСТ в рамках СНГ.

Колесников нашел виноватых в поломках Hyundai

Призывы Москвы к вступлению в тройственный союз, подслащенные обещанием разрешить наболевшую проблему с ценами на поставки энергоносителей, пока не смогли пошатнуть желание Киева подписать соглашение об ассоциации с ЕС. На фоне попыток властей РФ поставить вопрос ребром представители высшего эшелона украинских властей часто призывали не противопоставлять евроинтеграцию сотрудничеству с евразийским содружеством. 

Несмотря на мрачные перспективы, которые рисуют украинской экономике после вступления в ЕС российские чиновники, эксперты скептически оценивают перспективы украинского бизнеса и в случае присоединения Украины к Таможенному союзу. В последнем случае, считают они, значительная часть местных предприятий будет выдавлена с рынка, поглощена или доведена до банкротства, а украинцам из-за установления высоких пошлин будут навязываться товары некоторых членов объединения.

korrespondent.eu


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (5)
вася 15 сентября 2013 08:51

А пригадайте хоч один факт,коли Росія зробила щось добре для України?Як не голодом морила наш нарід,то в Сибір вивозила.

Цитировать          5
кевлянин 15 сентября 2013 08:32

ТЫ ПИДОР КАРТАВЫЙ, ХУНДАИ ИДИ  РЕМОНТИРУЙ.   ХУЕСОС ЗЕКА-КОЗЛА...   УЕБОК ПЕРЕФИРИЙННЫЙ

Цитировать          4
Симахвор залізничний 15 сентября 2013 08:08

"Борис, ти не прав!!!" (*із політпартійної класики).
Але реально торгівельної війни з РеЕфами можна й уникнути.
Просто ті товари до тих РеФів відвантажувати та відправляти на поїздах"Хендаях".
Поїзд просто туди знову не доїде.
Товар не стане приводом для чергових торгівельних війн. 
Якщо ж їм дуже все таки нашого товару забажається - будь ласка на умовах  "САМОВИВЕЗЕННЯ" (франко - підприємство-виробник чи станція відправлення).

Цитировать          3
- 15 сентября 2013 07:57

ЮДОМОСКАЛОФАШСТІВ НА ПАЛЮ, тебя в дурдоме уже разбудили? Срочно прими успокоительный укол

Цитировать          2
ЮДОМОСКАЛОФАШСТІВ НА ПАЛЮ 15 сентября 2013 07:55

[hide]

ДЕ ГРОШІ!!?? am

ЗА ЄВРО 2012,ЗА ХЮНДАЇ!!???????? am


РАША-ПАРАША,ГУДБАЙ!

ІМПЕРІЯ ЗЛА ПОВИНА БУТИ ЗНИЩЕНА!

ВИНУВАТЦІ ГЕНОЦИДУ УКРАЇНИ НА ПРОТЯЗІ 359 РОКІВ ПОКАРАНІ,ЯК ЗАВІЩАВ ЇХ ВОЖДЬ І ВЧИТЕЛЬ АДОЛЬФ ВІССАРІОНОВИЧ ПУТЛЕР-ЗАМОЧЕНІ В СОРТИРІ,ПІДВІШЕНІ ЗА ЯЙЦЯ!

СЛАВА УКРАЇНІ!

ГЕРОЯМ СЛАВА!

ПУТЛЕР,КАПУТ!

 



 

 

ЮЖОМОСКАЛОФАШИСТ! am

 

ВАОІЗА-ВОКЗАЛ-МОЦКАЛІЯ! am

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: