Регистрация Войти
Вход на сайт

Олег Ляшко заявил: "Тимошенко не так глупа, чтобы поддерживать экс-регионала Игоря Маркова"

14 сентября 2013 23:30
3

Олег Ляшко заявил: "Тимошенко не так глупа, чтобы поддерживать экс-регионала Игоря Маркова"По словам народного депутата Олега Ляшко, он не верит, что экс-премьер Юлия Тимошенко сама написала сообщение в поддержку бывшего регионала Игоря Маркова, которого на днях суд лишил мандата. 

На своей странице в Facebook он цитирует сообщение от Юлии Тимошенко, в котором говорится, что "12 сентября на Востоке и Юге Украины родился новый молодой, энергичный, харизматичный, идеологический лидер пророссийски настроенных граждан Украины...”. 

Это явная самодеятельность пресс-службы "Батькивщины" и подконтрольных Яценюку горе-пиарщиков. Юля не так глупа, чтобы публично защищать криминального авторитета Марадону, по приказу которого был убит молодой патриот Максим Чайка, а сотни других защитников всего украинского - зверски избиты,- сказал Ляшко. 

Более того, нардеп считает, что изгнание из Рады "украиножера Маркова" должно стать всенародным праздником. 

"Зато продажные псевдопатриоты из "Батькивщины" и УДАРа льют по ним крокодиловы слезы. Как можно при таких хамелеонах голосовать?", - добавил он. 

Напомним, Игоря Маркова признали виновным в фальсификации 6 тысяч голосов во время выборов в Раду - и лишили мандата. Теперь европейский суд должен рассматривать дело о законности таких действий.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
Одессит 15 сентября 2013 09:24

Куренной отметил, что власти незаконно лишили мандатов депутатов Александра Домбровского и Павла Балогу. «Сегодня есть жалоба по Маркову о лишении его мандата. Таким образом, можем иметь еще одно лишение мандата. Затем кто-то еще не понравится руководству на Банковой — будет больше вакантных округов», — отметил «ударовец».

По его словам, если идти таким путем, то можно зайти в такую плоскость, где право перестанет существовать и будет только «телефонное право».

Таким образом Кармазин и для себя получит округ от Банковой! 



Наши депутаты типа Ляшко, Кармазина , который , кстати, ходит с Конституцией повсюду, что им на нее плевать, когда речь идет о своих оппонентах! Марков, конечно, бандит, но и судить его надо по закону! Кстати,  бандиты у нас сейчас в особенном почете, так что Лидер из него вполне может получиться! Лидер Юго-Востока! Так что Юля как всегда права!

Цитировать          3
Андрей 15 сентября 2013 00:42

Ляшко - пидор вонючий.

Цитировать          2
Дущ 15 сентября 2013 00:20

Какая сволочь этого голубова выставляет. Он урод вместе с ЛЯШКО.

 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: