Регистрация Войти
Вход на сайт

Бывший регионал рассказал, сколько получают депутаты за нажатие на "правильные кнопки"

14 сентября 2013 20:45
1

Бывший регионал рассказал, сколько получают депутаты за нажатие на "правильные кнопки"«О какой фракции можно говорить? Все прекрасно понимают, что нужно успеть запрыгнуть в первую шлюпку с этого «Титаника», и все думают об одном – когда прыгнуть», - заявил Марков. 

«Обстановка такая нездоровая, все депутаты боятся. Все прекрасно знают, что наши телефоны прослушивают, и этого даже никто не скрывает - нам даже в открытую заявляют: что это ты позволил себе что-то сказать. То есть, всем давно наплевать, все проглотили, что их поставили на прослушку. Есть специальный отдел, который занимается исключительно депутатами, и не только оппозиционными, поверьте мне - своими занимаются гораздо больше», - пояснил политик. 

По его словам, фракция Партии регионов «держится на страже, то есть, депутатов не убеждают, с ними не советуются». «Утром нам раздавали бумажки с плюсиками и гнали на работу в парламент, и если кто-то посмел вовремя не нажать кнопку за плюсик - с тем начинали проводить разъяснительную беседу. Когда эти плюсики приняли форму вакханалии – что ни закон, то лоббистский, что ни законопроект от правительства, то уничтожение экономики государства - я отказался голосовать за закон по векселям и трансферной политике», - отметил Марков. 

«С того момента я стал неугоден Партии регионов. Меня пытались стращать, пытались купить, проводились воспитательные беседы», - добавил он. 

По словам политика, когда он отказался выполнять требования руководства фракции, ему сказали: «Не будешь давить кнопки - лишим мандата, отнимем бизнес, посадим в тюрьму». 

Марков также рассказал о «заработной плате, которую платят внутри Партии регионов»: «Если ходишь и дисциплинированно голосуешь, то платят $5 тыс., если выступаешь – еще $5 тыс. То есть, там есть накрутки, надбавки».

interfax.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
nik 15 сентября 2013 20:56

Если от 5 до 10 в день ,стоит подумать , если в месяц то нет смысла ходить на работу вообще.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: