Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинцев без денег не пустят в Россию

Украинцев без денег не пустят в РоссиюДепутаты законодательного собрания Санкт-Петербурга намерены обязать всех мигрантов, въезжающих в Россию без виз, иметь при себе деньги.

Сумма должна быть не менее шестикратного размера прожиточного минимума. То есть, примерно 36 тысяч рублей.

По мнению депутатов, деньги необходимо держать на специально открытом для этого банковском счете. А в качестве доказательств иностранец должен предоставить документ, подтверждающий наличие у него этой суммы.

Как отмечают парламентарии, сейчас правоприменительная практика сложилась таким образом, что большинство иностранцев, въезжающих в Россию в безвизовом порядке, не попадают под запрет на въезд в страну, если у них нет полиса медицинского страхования, передает РИА Новости.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: