Регистрация Войти
Вход на сайт

Борис Колесников: «С Россией нам нужно кооперироваться, какая разница, с кем мы будем торговать»

14 сентября 2013 09:30
1

Борис Колесников: «С Россией нам нужно кооперироваться, какая разница, с кем мы будем торговать»Народный депутат от Партии регионов, экс-вице-премьер-министр Борис Колесников считает, что затеяв торговую войну против Украины, руководство РФ поступает очень неразумно.

При этом некоторые действия со стороны России задевают честь и достоинство страны, что вряд ли забудет президент.

Об этом Колесников заявил в интервью «ОстроВу».

«Вы знаете, Виктор Федорович, при всей своей кажущейся жесткости, человек все-таки мягкий и добродушный. И какие-то унижения в отношении себя он, как опытный политик, забыл бы. Но унижения страны он не забудет. Поэтому, это неразумная, на мой взгляд, игра со стороны России. Они действуют так: кто не с нами, тот против нас. Да весь мир построен на интеграции! У Советского Союза не очень хорошие, мягко говоря, были отношения с Югославией, но это не мешало кооперации во многих отраслях. И лучшие отели Советского Союза были построены при участии югославских строителей, инженеров, архитекторов. То есть, с Россией нам нужно кооперироваться, какая разница, с кем мы будем торговать», — считает Колесников.

В то же время, «учитывая качество нашей таможни и госстандартов» некоторые претензии со стороны России являются оправданными. Поэтому Украина должна гарантировать качество продукции, которое поставляет на экспорт за границу, считает Колесников. «Но есть очень несправедливые вещи, которые задевают честь и достоинство страны, которые защищает Президент», — подчеркивает депутат.

eizvestia.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Днепр 14 сентября 2013 09:43

жиды уже расплачивались за свое желание заниматься бизнесом будь с кем, Гитлеру деньги давали, с хлебом и солью в Киеве встречали нацистов 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: