Регистрация Войти
Вход на сайт

Павел Розенко: «Страна летит в пропасть, а у Азарова — все в порядке»

14 сентября 2013 08:15
6

Павел Розенко: «Страна летит в пропасть, а у Азарова — все в порядке»Депутат от партии УДАР Павел Розенко, считает, что в прямом эфире Шустер LIVE премьер откровенно говорит неправду.

Об этом он написал в своем Фейсбуке.

Депутат отметил: «Азаров изменил тактику. Если раньше он умело манипулировал цифрами, то сегодня решил «не мелочиться». Говорит откровенную ложь на всю Украину. Тупо стоит, смотрит в камеру и врет».

«Сегодня Арбузов собирает совещание и говорит, что есть задолженность по зарплате на 1 млрд грн. А вот Азаров говорит — ничего такого нет. Бюджет трещит по всем швам, социальные выплаты непроиндексированные, бюджетникам не платят деньги, счета для органов самоуправления в казначействе заблокированы. Страна летит в пропасть, а у Азарова — все в порядке» — написал Розенко.

Он также заметил: «Мне сегодняшний эфир у Шустера напоминает старый анекдот: идет сбитый летчик по лесу, руки сломаны, все обгоревший, раненый, голова разбита, тянет парашют. Крестьяне подбежали к нему и спрашивают: ой горе то какое, что же с тобой случилось? А «сбитый летчик» отвечает: да так, небольшие проблемы на работе».

«Так и у Азарова: экономика в пике, социалка уже сгорела, у него … небольшие проблемы на работе» — подытожил нардеп.

eizvestia.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (6)
Анатолий 15 сентября 2013 17:39

 

Попав 13 сентября 2013 года с корабля на бал, то есть с самолёта на программу Шустер LIVE, премьер-министр Украины Н. Я. Азаров, бойко принялся убеждать собранных на передачу участников и телезрителей в существовании успехов и достижений своего правительства в области украинской экономики. Убеждение шло по известной, проверенной многократным применением, схеме: «Мы сделали много и выполнили бы всё, что обещали, да вот кое-что помешало».

 

Среди этого «кое-чего» премьер не мог в первую очередь не назвать высокую цену природного газа, поставляемого «Газпромом» по контракту, подписанному в 2009 году. При этом, глазом не моргнув, Азаров заявил, что  с учётом Харьковских соглашений (?) газ из России стоит для Украины 530 долларов за 1000 куб. м.

 

(См. продолжение).

 



(Продолжение).

Конечно, слова «с учётом Харьковских соглашений» можно было бы принять за оговорку уставшего с дороги Николая Яковлевича. Но он в большинстве своих выступлений, касаясь цены природного газа по контракту 2009 года, называет именно цифры без учёта оговоренного Харьковскими соглашениями снижения цены на $100 с каждой тысячи куб. метров газа, покупаемого у «Газпрома». Общая сумма скидки должна быть учтена при расчётах Российской Федерации с Украиной за базирование Черноморского Флота России в Крыму после 2017 года. Видно, для большего впечатления слушателей. Поэтому и в этот раз Азаров не оговорился, а преднамеренно, мягко говоря, исказил факты.

 

 

 

(См. продолжение).

 

 

Цитировать          6
ммм 14 сентября 2013 08:55

У Азарова, как и у власти в целом и оппозиции явное уже не просто заигрывание с Западом, а полная сдача Украины Западу идет!

Цитировать          5
Юг.ua 14 сентября 2013 08:51

Правильно, надо таким как Павел Розенко не дать убежать в  Германию ,которую так любит Кличко. А также и остальную ж оп-позицию привлечь за дезинформацию народа Украины и попытки внести хаос в стране.

Цитировать          4
Киевлянинъ 14 сентября 2013 08:49

Очередной свинорылый Быдленко решил порассуждать на экономические темы. Скучаетке за Прыщавым, потомственные говнососы?

Цитировать          3
Юрий 14 сентября 2013 08:49

      Справедливые высказывания. Но на деле все остается по прежнему. Одни слова . С " ударовцами " я столкнулся в Харькове и понялЧто это те же болтуны, Только в другой одежде. Не верьте.  А выбирать  не с чего или не с кого. Одни и теже р... 

Цитировать          2
одессит 14 сентября 2013 08:33

Главное не дать им убежать из страны! Он обязан по закону последовать за Ю.Тимошенко!!!Это будет такая традиция в Украине!!!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: