Регистрация Войти
Вход на сайт

На Игоря Маркова обиделись его бывшие соратники

13 сентября 2013 20:15

На Игоря Маркова обиделись его бывшие соратникиВ Партии регионов считают, что Игорь Марков оскорбляет своих коллег заявлениями о запугивании внутри партии. Об этом в комментарии Gazeta.ua сказал регионал Михаил Чечетов.

«Он оскорбляет своих друзей, коллег. Тем более это не соответствует действительности, так нельзя. Надо уметь, как говорится, держать удар. Умей достойно выигрывать и проигрывать. Понимаю его состояние, но хочется пожелать ему, чтобы он сдерживал свои эмоции. Судить о том, что происходит в команде, могут люди, которые хотя бы несколько лет в этой команде. А если ты на пять минут зашел, что ты можешь знать о команде? Когда решение принято, то его выполняют все. В этом сила команды. У нас каждый способен подчинить свои интересы интересам команды», - рассказал нардеп.

Чечетов отметил, что Партия регионов не причастна к лишению мандата Маркова, потому что судебный процесс инициировал экс-нардеп Юрий Кармазин.

«Мы сожалеем, что так произошло. По моральным соображениям, как государственные люди, не можем сегодня критиковать и давить на суд. Поскольку это может закончиться для нас печально в Вильнюсе. Можем зарубить всю европейскую перспективу. Думаю, мою позицию поддерживают 99% Партии регионов. Если Марков будет апеллировать, пусть апеллирует внутри страны. Судиться со своим государством в зарубежных судах не делает чести мужчине», - заявил Чечетов.

Он не исключает, что Кармазин может подать в суд на других нардепов. «Кармазин может подать в суд на Яценюка, на руководство «Батькивщины». Право это никто запретить не может. Но хочу опровергнуть мнение, что сейчас, как конвейер начнут депутатов лишать мандата. Не думаю, что суд начнет штамповать эти иски Кармазина», - отметил он.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: