Регистрация Войти
Вход на сайт

Как будут «ломать» евроинтеграцию Украины

14 сентября 2013 03:30
1

Как будут «ломать» евроинтеграцию Украины11 календарных недель. Ровно столько времени осталось до формального момента подписания Соглашения об ассоциации. Чтобы сделать что-то позитивное, этого времени мало. Чтобы «завалить» подписание Соглашения, времени вполне достаточно.

Как будут «ломать» евроинтеграцию Украины – на Западе

Мы можем предположить, что произойдет за ближайшие 11 недель сентября – октября – ноября.

Это будет пропагандистская атака в европейских СМИ — мол, Украина не должна получить Соглашение? Наверняка.

А неужели не услышим выступления различных политологов и экспертов, симпатизирующих не нашей стране, которые ставят под сомнение любые достижения Украины по пути евроинтеграции?

Гражданское общество Украины против евроинтеграции Украины

Увы, это так.

3 сентября 2013 года состоялась пресс-конференция, на которой рейтинги нашей страны представили Андрей Кулаков, программный директор «Интерньюс-Украины» и Наталья Сад, координатор этого проекта МОО. Вывод, который озвучила Сад: «Украина, которая на данный момент находится на этапе возможного подписания Соглашения об ассоциации с ЕС, заняла лишь четвертое место. При этом Молдова, которая также на очереди подписание соглашения, опередила Украину».

5 сентября 2013 года Ольга Ковшук, координатор индекса европейской интеграции Восточного партнерства, который ежегодно составляется при поддержке фонда «Возрождение», представила свою работу. По ее словам «показатели Украины снижаются третий год подряд».

6 сентября 2013 года Независимый медиа-профсоюз Украины обратился в прокуратуру Шевченковского района Киева с требованием внести генеральному директору «УНИАНа» Вадиму Осадчему прокурорское предписание о немедленной отмене приказа № 115-К от 28.08.13 г., которым группа сотрудников — членов медиа-профсоюза была перемещена в отдел телевизионного мониторинга.

Это три спецоперации гражданского общества Украины против евроинтеграции. В двух случаях говорится – все плохо в Украине. В третьем – о проблемах со свободой слова. Может, несознательные спецоперации.

Совершенно не хочу сказать, что Кулаков-Сад являются агентами, работающими против евроинтеграции. Как и Ковшук. Я бы назвал их либо теми, кто не понимает контекста происходящего, либо дураками. Не считаю, что структурой, которая работает против евроинтеграции, является медиапрофсоюз Луканова.

Хочу сказать нечто другое: мне нет дела к их выводам. Но я знаю, что во всех странах, которые приходили к евроинтеграции, объявлялся определенный мораторий на негатив о стране – именно на финальной стадии евроинтеграции.

Печатайте свои рейтинги, пишете, если хотите, телеги на Осадчего, но в стол, но публикуйте их после 29 ноября 2013 года!

Если вы не делаете этого, то отдавайте себе отчет в том, что вы выступаете протии евроинтеграции Украины.

Доступно пониманию?

«Свобода» против евроинтеграции

Чтобы вы понимали, эти специалисты по межнациональному согласию таки проводят в Умани 12 сентября акцию «Умань без хасидов». Молодцы, оптимальное время перед Вильнюсским саммитом выбрали.

Юлия Тимошенко против евроинтеграции Украины

Она занимала обе позиции. 2 ноября 2011-го и 20 августа 2013-го она заявляла, что «для Украины нет большего приоритета, чем заключение Соглашения между Украиной и Европейским союзом». 11 января, 5 июня и 31 июля 2013 года давала команду своим депутатам заявлять: Соглашение только в обмен на ее выпуск.

А теперь представьте весь ужас этой гиперактивной дамы. Предположим, 29 ноября 2013 года Соглашение подписывают, а Тимошенко – в тюрьме.

И она таки в тюрьме. Какими иллюзиями будет тешить она себя сама? Как утешит ее Власенко? Как утешит Немыря?

11 предстоящих недель – это время всех возможных идиотических заболеваний Тимошенко, которые резко прекратятся после 29 ноября.

Вячеслав Пиховшек, korrespondent.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Петруха 14 сентября 2013 04:04

Пиховшек был и остаётся самым грязным подонком из пишущей братии.Более продажной иуды просто не было.Во вс времена этот подонок продовался власти(не дорого) и карябал свои грязные.дешовеньеие пасквили.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: