Регистрация Войти
Вход на сайт

Бывший регионал Игорь Марков готовит иск в Европейский суд

13 сентября 2013 13:45

Бывший регионал Игорь Марков готовит иск в Европейский судЛишенный мандата лидер русофильской «Родины», регионал Игорь Марков рассчитывает, что Европейский суд примет решение в его пользу в течение четырех месяцев. Об этом он заявил в интервью «Главкому».

«Я через четыре месяца опять буду в парламенте, после того как Европейский суд примет решение в мою пользу. И Балога с Домбровским тоже вернутся», - сказал он.

«Я уже готовлю иск в Евросуд, пусть в Европе посмотрят, с кем имеют дело», - подчеркнул Марков.

На уточнение, что в Европейском суде дела, как правило, рассматриваются достаточно долго, он ответил: «Неважно за сколько времени. Я убежден, что мои коллеги не проголосуют за новые выборы на моем округе, как они не проголосовали за выборы на округах Балоги и Домбровского. Потому что завтра каждого так лишат мандата. За это время я смогу доказать свою позицию в Европейском суде, но только сидеть я буду уже в другой стороне зала».

Напомним, ранее Высший административный суд Украины удовлетворил административный иск Юрия Кармазина, Сергея Сотникова и Степана Терзи и обязал Центральную избирательную комиссию отменить регистрацию народного депутата Украины Игоря Маркова.

Представители Юрия Кармазина уверяли, что почти треть голосов в пользу Маркова сфальсифицированы. Привели доказательство - экспертиза одесской милиции. На большинстве участков использовали ручки с исчезающими чернилами. Но адвокат Маркова, даже не ознакомившись с делом, с ходу обвинил самих милиционеров - мол, это они разрисовали бюллетени волшебными чернилами.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: