Регистрация Войти
Вход на сайт

Тимошенко могут отправить на лечение в Германию, но только исключив ее участие в президентской гонке

13 сентября 2013 11:00

Тимошенко могут отправить на лечение в Германию, но только исключив ее участие в президентской гонкеПолиттехнолог Андрей Золотарев считает, что конкуренцию Виктору Януковичу на президентских выборах может составить лишь Юлия Тимошенко.

"Единственным, кто мог составить ему (Януковичу. – Ред.) конкуренцию, была Тимошенко, поскольку никто из оппозиционной тройки до ее уровня харизмы, энергии, организаторских способностей не дотягивает", - отметил Золотарев.

Поэтому он считает, что Тимошенко могут отправить на лечение в Германию, но только исключив ее участие в президентской гонке. "Юлия Владимировна способна явить свою политическую реинкарнацию, когда ее былые ошибки и грехи будут амнистированы избирателями", - сказал эксперт.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: