Регистрация Войти
Вход на сайт

Власть не знает, что противопоставить одному из лидеров оппозиции

13 сентября 2013 09:15

Власть не знает, что противопоставить одному из лидеров оппозицииПолиттехнолог Андрей Золотарев, который консультирует Компартию Украины, считает, что власть еще не знает, как вести войну против одного из лидеров оппозиции Виталия Кличко.

«Так пока непонятно, как именно атаковать, чтобы это сыграло ему в негатив. Что ему предъявят – что его Рыбка привел в большую политику или что он рекламирует пиво и раздает «мерседесы»? Это несерьезно», - сказал Золотарев.

Он отметил, что уже сформировался миф о Кличко как о сублимации украинской мечты.

«Гораздо опасней, если Кличко представят как переиздание Виктора Андреевича только в хорошей спортивной форме. Тем более, для полноты сравнения, Вашингтон склоняется к ставке на Кличко», - сказал политолог.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: