Регистрация Войти
Вход на сайт

Бывший регионал Игорь Марков заявил о скором конце режима Януковича

13 сентября 2013 07:00
1

Бывший регионал Игорь Марков заявил о скором конце режима ЯнуковичаДепутат Игорь Марков, который 12 сентября решением Высшего административного суда Украины лишился депутатского мандата, заявил о том, что уходит в оппозицию. 

Депутат Верховной Рады от Партии регионов Игорь Марков, который сегодня решением Высшего административного суда Украины лишился депутатского мандата, заявил о том, что уходит в оппозицию. 

“Я с сегодняшнего дня перехожу в оппозицию. Я возглавляю партию «Родина» и буду теперь поднимать весь юго-восток страны. В отличие от агонизирующего режима, я буду действовать в рамках Конституции”, – сказал он в интервью “Вестям“. 

“Партия регионов во главе со своими лидерами предала миллионы избирателей юго-востока, предала их ожидания, предала идеологию, за которую они голосовали, рассчитывая на дружественные отношения с Россией. Сегодня Россия превращена чуть ли в основного врага Украины. И сегодня вся фракция Партии регионов, за исключением нескольких депутатов, которые не боятся высказывать свою позицию, держится на страхе. На страхе лишения мандатов, беспредельном, незаконном, так же, как и меня, кого-то шантажируют, что отнимут бизнес. Это начало конца нынешнего режима”, – заявил экс-депутат. 

Марков также поблагодарил представителей парламентской оппозиции, которые заявляли о незаконности лишения мандата. 

“И отдельно хотел бы поблагодарить фракции «Батькивщини» и УДАР, оппозиционные фракции, несмотря на то, что у нас кардинально расходятся политические взгляды, они выступили в мою поддержку, за что я им благодарен, потому что парламент для того и существует, чтобы высказывать свое мнение”, – сказал он. 

Напомним, в четверг Высший админсуд обязал Центризбирком лишить мандата депутата Рады Маркова. Решение принято по иску бывшего парламентария Юрия Кармазина, который опирался на выводы МВД о фальсификации выборов в его округе. 

Марков выиграл выборы в депутаты Рады в округе №133 в Одессе. В МВД подсчитали, что 6038 бюллетеней были незаконно засчитаны как отданные за самовыдвиженца Маркова. При этом отрыв Маркова от ближайшего соперника Алексея Гончаренко, выдвигавшегося от Партии регионов, составил 5160 голосов.

vlasti.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Измаил 17 сентября 2013 15:58

А тебя, Марков, РАНЬШЕ утраивала ведь власть ТЕБЕ ПОДОБНЫХ?? Ничего не имел против поучаствовать в отборе бизнесов?? А сейчас "политичность" проснулась?? Ишь как за обиженных вспомнил когда грабить земли Одессы не дали!!
пРеЗиДентишка ... Позорище Одессы!!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: