Регистрация Войти
Вход на сайт

Андрей Кожемякин: "Жизнь Юлии Тимошенко находится в опасности"

13 сентября 2013 00:45

Андрей Кожемякин: "Жизнь Юлии Тимошенко находится в опасности"Народный депутат от фракции «Батькивщина», защитник осужденного экс-премьера Юлии Тимошенко Андрей Кожемякин заявляет, что здоровье и жизнь экс-премьера находится в опасности. 

Об этом Кожемякин заявил после посещения Юлии Тимошенко в больнице, передает пресс-служба «Батькивщины». 

По его словам, Тимошенко не обращалась к пенитенциарной службе с просьбой провести замеры радиационного излучения в помещении, где она находится. 

Однако несмотря на это, «вчера целый межведомственная комиссия проводила тщательный осмотр помещения». 

По мнению Кожемякина, такая неожиданная проверка свидетельствует о том, что против Тимошенко могут использовать вредные для здоровья факторы. 

«Здоровье и жизнь Юлии Тимошенко остается в опасности», - добавил защитник. 

Напомним, 12 сентября Государственная пенитенциарная служба заявила, что в помещениях больницы, где находится Тимошенко, уровень радиационного излучения в норме.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: