Регистрация Войти
Вход на сайт

Защитник Тимошенко рискует опять стать невыездным

13 сентября 2013 00:30

Защитник Тимошенко рискует опять стать невыезднымСуд вынес решение, согласно которому адвокат Юлии Тимошенко Сергей Власенко должен выплатить половину стоимости дома. 

Наталья Окунская на своей странице на Facebook написала, что суд вынес решение, по которому Власенко должен выплатить половину стоимости дома, 1/2 которого уже официально принадлежит ей и детям.

"Дети, включая его родную дочь, жить с ним на одной территории не захотели, я – тоже. Поэтому суд присудил нам компенсацию, часть которой пойдет на помощь детям, которых бросили отцы. Если Власенко и в этот раз будет плевать на закон, он снова станет невыездным. Следующий Законный шаг – продажа его арестованной недвижимости для компенсации нашей части дома", - написала Окунская.  


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: