Регистрация Войти
Вход на сайт

В ресторане Сергея Светлакова активисты партии "Свобода" учинили грандиозную драку

13 сентября 2013 00:15

В ресторане Сергея Светлакова активисты партии "Свобода" учинили грандиозную дракуАктивисты партии "Свобода" устроили драку у ресторана российского комика Сергея Светлакова Eshak на Большой Васильковской, 85/87 в Киеве. 

"У ресторана Eshak на Большой Васильковской 85/87 грандиозная драка. Кто может, приезжайте на помощь!" – написал в своем Facebook координатор партии по связям со СМИ Александр Аронец. 

По его словам, владельцы ресторана – россиянин и узбек - уже длительное время нарушают права жителей, живущих в доме. "Громкая музыка в 3 ночи стала нормой, а жители, когда жаловались, получали угрозы. Тогда жители обратились за помощью к нам. Сейчас там драка, а менты не реагируют! Хелп!" – пишет Аронец. 

Напомним, Светлаков открыл ресторан в Киеве этим летом (а в начале сентября состоялось торжественное открытие). Поначалу к нему предъявляли претензии из-за того, что сотрудники ресторана мучают животное – осла, который был привязан возле входа.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: