Регистрация Войти
Вход на сайт

Петр Симоненко: "Идет колоссальный обвал экономики. Это очевидно"

12 сентября 2013 18:45

Петр Симоненко: "Идет колоссальный обвал экономики. Это очевидно"Если проект государственного бюджета на 2014 год окажется таким же провальным, как и нынешний, коммунисты, скорее всего, голосовать за него не будут.

Об этом в эксклюзивном комментарии корреспонденту ГолосUA сообщил лидер КПУ Петр Симоненко.

«Идет колоссальный обвал экономики. Это очевидно. Ясно, что сегодня украинский рынок захвачен продукцией из-за рубежа. Не решены вопросы по стабилизации тарифов, кредитным линиям и многим другим проблемам, поэтому говорить, что он (проект госбюджета) соответствует сегодняшним реалиям нельзя. И я убежден, что идет очередная фальсификация, в связи с тем, что средства перебрасываются с одной статьи, либо формируются новые разделы бюджета, чтобы скрыть истинное положение дел», - отметил лидер КПУ.

По словам П. Симоненко, правительство также не может реально просчитать уровень ВВП, так как нет ни учета, ни контроля, ни естественного планирования — все построено на частных интересах.

«Как они могут посчитать ВВП? ВВП спрогнозировать невозможно, поэтому коммунисты очень критично будут рассматривать каждую строчку данного проекта.

За бюджет-2013 мы не голосовали, и не исключено, что если новый окажется таким же, голосовать также не будем», - подытожил лидер КПУ.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: