Регистрация Войти
Вход на сайт

Латвийский политолог усомнился в том, что Россия великая держава (ВИДЕО)

13 сентября 2013 03:30
1

Латвийский политолог усомнился в том, что Россия великая держава (ВИДЕО)Россия играет в великую державу, хотя по сути таковой не является. Об этом рассказал в интервью Первому балтийскому каналу директор Латвийского института внешней политики Андрис Спрудс.

Сам Спрудс в России является невъездным. Персоной нон-грата он стал в ответ на занесение в черный список политтехнолога Модеста Колерова и некоторых других россиян.

По мнению Андриса Спрудса, взгляды Латвии и России в исторических и стратегических вопросах расходятся, но между странами нет никаких проблем в сфере экономики. «Россия играет в большую страну. Это для нее важно. Но Россия больше играет, чем на деле таковой является», — отметил политолог.

По его словам, Россия остается великой в производстве оружия и энергоресурсов. «Но посмотрите на конкурентоспособность и привлекательность политической и экономической модели. Вот тут-то я скажу, что Россия не великая держава, — считает Андрис Спрудс. — Кто бы хотел стать членом какой-то организации, в которой Росси руководит? Вы увидите, Белоруссию, может быть, еще Казахстан, Армению в какой-то мере принудили. А Украине говорят: «Если не вступите, то зима у вас будет холодная».

inosmi.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
муса 13 сентября 2013 06:15

Очередной литовский  вонючий гомик,стрем ходячий.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: