Регистрация Войти
Вход на сайт

Интеграция с ТС, в который Россия хочет вовлечь Украину, грозит потерей суверенитета

11 сентября 2013 22:45

Интеграция с ТС, в который Россия хочет вовлечь Украину, грозит потерей суверенитетаЕвропейское сообщество четко различают пропаганду России по блокированию евроинтеграции Украины.

Об этом телеканалу БТБ заявил научный сотрудник Атлантического совета США Адриан Каратницкий, комментируя прогноз «Сбербанка России» о том, что вероятность валютного кризиса в Украине в период с июля 2013 по июль 2014 года доходит до 82%.

«Мы понимаем, что это происходят такие себе пропагандистские шаги. Россия ищет способы сдержать этот ход в направлении евроинтеграции, и задействует для этого и внутренние, и внешние возможности. Я не думаю, что правительство и Президент Украины, с одной стороны, и европейское сообщество, с другой стороны - не могут различить пропаганду и далеко идущие интересы Украины в евроинтеграции», - сказал он.

При этом эксперт отмечает, что интеграция с Таможенным союзом, в который Россия хочет вовлечь Украину, грозит потерей суверенитета.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: