Регистрация Войти
Вход на сайт

«Свободовец» опасается, что Крым может стать жертвой обстрела сирийскими ракетами

12 сентября 2013 07:30
5

«Свободовец» опасается, что Крым может стать жертвой обстрела сирийскими ракетамиПо одной из версий, через наш полуостров поставляли химическое оружие.

Народный депутат Украины от партии "Свобода" Эдуард Леонов обвиняет Россию в поставках химического оружия Сирии через территорию Крыма. Об этом говорится в обращении, которое Леонов отправил президенту Виктору Януковичу, - пишет Сегодня.

По словам нардепа, об этом информируют жители Севастополя, которые имеют родственников среди командиров Черноморского флота РФ.

- По их данным, оружие в Сирию было доставлено конвоями кораблей ЧФ России - крейсером "Москва", большим десантным кораблем "Саратов" и другими, которые находятся сейчас у берегов Сирии, - подчеркивает Леонов.

Он также отметил, что пресс-служба Минобороны РФ сообщала о прибытии корабля "Саратов" из Эгейского моря в восточную часть Средиземного моря. При переходе на корабле вышел из строя один из дизель-генераторов, к ремонту которого привлекли плавмастерскую "ПМ-56".

- По данным Главного штаба ВМФ, ее постоянное место базирования - сирийский порт Тартус. То есть, на самом деле - это разгрузка оружия с кораблей РФ. Сирия является единственным союзником Ирана в регионе. Между этими странами заключен договор о совместной обороне в случае нападения на одну из этих стран. Поэтому для Украины поставки оружия в Сирию через российские базы в Севастополе очень опасны. Удар в ответ по Севастополю теперь можно ожидать с любой стороны, - уверен нардеп.

vgorode.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (5)
бумер 12 сентября 2013 08:59

Комментировать подобный бред - это дело специалистов по психиатрии...

Цитировать          5
Точняк 12 сентября 2013 08:50

Вопшем,     така  тайна, така   тайна.      Баби на   базарi    казали.

Цитировать          4
ха 12 сентября 2013 08:01

зарин варила сволота под крышей жида тягнивжопа в галицайских схронах. лембергу- кирдык.

Цитировать          3
Гость 12 сентября 2013 07:52

Интересуюсь,как люди с больной фантазией попадают в депутаты.За Львов переживай,а севастопольцы и без фашистов обойдутся.

Цитировать          2
Аскольд 12 сентября 2013 07:47

"...информируют жители Севастополя, которые имеют родственников среди командиров Черноморского флота РФ." (?!) Вот депутат ДЕБИЛ. Всех по себе меряет.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: