Регистрация Войти
Вход на сайт

Коммунисты нашли способ, как заблокировать евроинтеграцию Украины

12 сентября 2013 07:45
5

Коммунисты нашли способ, как заблокировать евроинтеграцию УкраиныБеспокойный все-таки народ эти самые украинские коммунисты. Казалось бы – отлично устроились в жизни, что еще для счастья надо? Денег полно – передвигаются украинские коммунисты на Порше и только отдельные молодые да горячие – на Бентли.

Дома у некоторых борцов за трудное счастье трудового народа такие, что любой буржуин чувствует неодолимое желание пролетарски сжечь это гнездо роскоши. И избиратель у коммунистов – просто подарок. В большинстве своем уже ничего не понимает в окружающей действительности, долго ищет на выборах в списке партий КПСС, но потом соглашается на КПУ.

К действительности такой избиратель глух. Готов с портретами Ленина и Сталина ходить на митинги бесплатно. И даже не просто на митинги – их вполне реально обратно в колхозы загнать, еще и спасибо скажут (это не я – это Симоненко так считает). Да честные буржуины за такой ядерный электорат никаких денег не пожалели бы. А нечестные буржуины еще и удвоили бы сумму. Есть, конечно, у Януковича, у Тимошенко и вы будете смеяться – даже у Ющенко очень фанатичные приверженцы. Но там диагноз помягче и количество поскромнее. А вот старые фанатичные коммунисты – сила. Слабенькая, но для прохода в парламент и местные советы на востоке Украины хватает. Избиратель этот, правда, постепенно вымирает, но на век нынешних коммунистических бонз хватит этой клиники.

Казалось бы – жизнь удалась. Есть время для наслаждений, есть возможность. И совести с честью, на мой взгляд нет совершенно. К чему лезть в эти сложные и опасные геополитические игрушки. Ведь предупредил же Виктор Янукович простыми и доступными словами на днях Петра Николаевича. Убедительно так сказал, доступно. Но нет покоя нашим коммунистическим бойцам. Решили поискать. Кстати, о бойцах. Есть какая-то старая коммунистическая песенка об отряде, бойце и невнимательности…

Старый и верный соратник Петра Симоненко луганский коммунист (а это самый тяжелый случай коммунизма в Украине) Спиридон Килинкаров на своей странице в социальной интернет-сети обрадовал Виктора Януковича. Он сообщил, что коммунистический отряд заходит с флангов. И с тыла. Как в замечательном фильме «Формула любви» – Путин объявляет ультиматум, а Симоненко заходит сзади. Так называемый план «Х» в смысле – хитрый. То ли Путин резко поумнел и снял свои любимые розовые очки, то ли хитрые украинские товарищи вразумили императора, но план действительно интересный.

Коммунистическая партия Украины обратится к европейским левым политсилам с просьбой заблокировать подписание соглашения об ассоциации Евросоюза с Украиной. По словам Килинкарова, в Украине в процессе евроинтеграции нарушаются демократические принципы, в частности, право граждан на обсуждение важнейших вопросов жизни страны на общенациональном референдуме. Убедительный аргумент? Безусловно.

Нарушение демократических принципов впечатлит не только европейских левых, но и средних. А если еще про варварскую эксплуатацию рассказать, да с цифрами, да перевести среднюю пенсию в евро – вообще жестко выйдет. Даже не знаю, сможет ли уже в условиях ЕС такая надежная европейская «крыша» Януковича прикрыть Виктора Федоровича от удара.

Килинкаров справедливо отметил, что левые не только имеют солидное представительство в Европарламенте, но и во многих европейских странах они находятся у власти. “Мы рассчитываем, что идеологически близкие нам политсилы поднимут этот вопрос во время обсуждения окончательного решения по подписанию договора об ассоциации”, – сказал он. Представитель КПУ также выразил мнение, что если власти будут и дальше пытаться сорвать референдум, это будет на руку коммунистам.

Другими словами, трудно придется нашему главному евроинтегратору в ближайшее время. С одной стороны Россия блокаду устроила, гривну нашу шатает и информационно вредит, разлагая неокрепшие души. И не успел Виктор Федорович порадоваться успешному подавлению бунта в родной Партии регионов, как тут – получи сюрприз. Появился партизанский коммунистический отряд в Европе. А тут обозы отстали, коммуникации растянуты, а местами даже и вывихнуты. И Юльку выпускать не хочется. Трудная ситуация.

Трудная, но не безвыходная. С одной стороны, с коммунистами всегда можно договориться. Ну, проведут они референдум, так ведь это не выборы даже – все избирательные комиссии формируют местные органы власти. Тут любому члену и тем паче мозгу КПУ уместно вспомнить слова Сталина – «Важно не как голосуют, а как считают». Так что нам ли с Виктор Федоровичем референдумов бояться? Ну и, конечно, оргвыводы потом можно сделать. Кто искал на свою… жизнь приключений – найдет их много и сразу. На радость трудовому народу.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (5)
Роман 12 сентября 2013 09:20

І,Чурбан ты недоразвитый, именно благодаря коммунистам ты сейчас живёшь в республике, называемой Украиной, называешься украинцем и говоришь на своей мове! Да ты должен за это им ноги мыть и ту воду пить! А ты, свинья неблагодарная, ещё гадости на них говоришь! Таких дряней паршивых - как ты - гнать надо с нашей земли поганой метлой!



Володимир, Они это заслужили! Я жил в СССР  (которому этот огрызок - нынешняя Украина - и в подмётки не годится!), построенный коммунистами - много лет! Поэтому скажу тебе прямо - НЕ МЕЛИ ЧУШЬ! Вот те не заслужили на шткарных машинах ездить, кто пользуется уже 20 лет созданным коммунистами, а сам ещё ни черта не создал, а коммунистов хает! Вот эту погань гнать надо с нашей земли с*аной метлой, а вместо них надо ставить коммунистов! И не иначе!

Цитировать          5
Володимир 12 сентября 2013 08:30

Невже ця "погань" ніколи не виздихає? Комусь розказують "казочки" про рівність і братство, а сами роз'їзжають на автомобілях вироблених в країнах "потенційного противника".

Цитировать          4
Антисвидомит 12 сентября 2013 08:06

слова Сталина – «Важно не как голосуют, а как считают»

Аффтар, а будь добр, скинь сцылочку на собрание сочинений - где эта фраза им озвучена...

Цитировать          3
сотник 12 сентября 2013 08:03
.....а кто нам доктор,сами виноваты что в свое время не изолировали этот "зоопарк"имею ввиду комуняк
Цитировать          2
І 12 сентября 2013 07:58

КОМУНІСТИ УРОДИ І УПИРІ

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: