Регистрация Войти
Вход на сайт

Евросоюз решил купить Украину

Евросоюз решил купить УкраинуКак заявил посол Евросоюза Ян Томбински, ЕС выделит Украине 610 миллионов евро помощи. Но для этого Украине необходимо возобновить сотрудничество с МВФ.

По словам посла, у ЕС с украинским правительством уже подписаны все документы о предоставлении макроэкономической помощи.

"Но все зависит от нового соглашения с Международным валютным фондом. Когда это будет подписано, автоматически и со стороны ЕС будет поддержка", - подчеркнул Томбински.

"Сейчас мы ожидаем результаты переговоров с МВФ. Это взаимосвязано. Таков регламент Европейского союза. ЕС может выделить макроэкономическую помощь, когда МВФ проверит все условия для такой помощи", - добавил посол.

Ранее Томбински обещал, что подписание Соглашения об ассоциации с ЕС откроет Украине доступ к европейским рынкам.

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: