Регистрация Войти
Вход на сайт

Жириновский прокомментировал скандал с Абдуллиной

11 сентября 2013 11:15
7

Жириновский прокомментировал скандал с АбдуллинойРуководитель фракции ЛДПР в Госдуме, лидер партии Владимир Жириновский считает, что солистка Национальной оперы Екатерина Абдуллина, назвавшая украиноязычных школьников «быдлом», ничего плохого не имела в виду.

Об этом он заявил в интервью Взгляду, комментируя разгоревшийся в Украине скандал.

«Ее не так поняли! Она радовалась, что в приличной гимназии – хорошее образование, а в украинской школе – какое-то «быдло». Ни слова о национальном моменте. Знаете, в Москве тоже есть отличные школы, где очень дорого стоит обучение детей. 1500 евро в месяц – дороже, чем в любом вузе!», — взялся Владимир Вольфович защищать Абдуллину.

Лидер ЛДПР также отметил, что «быдло» – слово-паразит и оно не обидное. «Если вспомнить, шляхтичи-поляки вас называли быдлом. И нас, всех нас… Она (Абдуллина. – Ред.) ничего плохого не имела в виду», — добавил Жириновский.

pravo-kiev.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (7)
222 20 октября 2013 20:44

Что же вы, сраные критики, восхваляете муву, а ни одна сволочь из вас не пишет на этой муве? Это   быдло  воспринимает только Сердючку, пиво, бокс и футбол.  Настоящее искусство мозг этого быдла не воспринимает.  А чужие письма чужую переписку читать подло.  Не удивительно, что такое быдло по другому поступать и не может.  " ...Я не люблю, когда читают письма, заглядывая мне через плечо...".  В. Высоцкий.Гость,

Цитировать          7
Андрей He,ktd 11 сентября 2013 12:01

Ох как же такие как Жириновский, Затулин, Корнилов смакуют выпады такой Абдулиной. Они просто этого с нетерпенем ждут. А то как же?!  Жир. и Затулин с помощью русского, т.е. имперского вопроса себе на хлеб с икрой зарабатывают. Они ж тоже из российского нефтяного пистолета соснуть хотят да особнячок себе в Швейцарии прикупить, как Гундяев к примеру. 
Абдулина уже извинилась и заявила, что писала об "укр. быдле" не она. 
А заяявлять что русскоязычные школы чем то лучше чем украинские как минимум не правильно. Языки нужно изучать, а не орать матерясь, что мы еще в индийском океане ноги мыть будем.     

Цитировать          6
Rayzer 11 сентября 2013 11:56

Приезжай вольфович в Киев, растолкую тебе доступно что есть обидно, а что не есть обидно...

Цитировать          5
Гость 11 сентября 2013 11:39

Вот Владимир Вольфович вы типичное быдло и попробуйте на меня обидется - вы сами сказали, что ничего предосудительного в этом слове нет. Быдло - оно и в России БЫДЛО! И  российское быдло может забрать себе быдло, проживающее в Украине - может так им будет комфортнее.

Цитировать          4
сонечко 11 сентября 2013 11:28

Если это слово не обидное ,то я могу и Вас Жириновского ,и Абдуллину тоже назвать не людьми , а быдлом ? Не думаю,что вам бы это понравилось ....Если прочтете ,то поймете !!!ИЗВИНИТЕ .

Цитировать          3
Рудий 11 сентября 2013 11:25

Жириновский - персона НОН-ГРАТА в Украине, обязательно будет.

Цитировать          2
Алекс. 11 сентября 2013 11:25

Интересно ! А если подойти к Жирику и сказать: " Вольфович ты быдло", он обидится или скажет что ничего страшного ?

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: