Регистрация Войти
Вход на сайт

Коммунисты придумали, как сорвать план Януковича

11 сентября 2013 02:00
2

Коммунисты придумали, как сорвать план ЯнуковичаКоммунистическая партия Украины обратится к европейским левым политсилам с просьбой заблокировать подписание соглашения об ассоциации Евросоюза с Украиной. Об этом сообщил депутат Верховной Рады от КПУ Спиридон Килинкаров на своей странице в социальной интернет-сети. 

По его словам, в Украине в процессе евроинтеграции нарушаются демократические принципы, в частности, право граждан на обсуждение важнейших вопросов жизни страны на общенациональном референдуме. 

С.Килинкаров также отметил, что левые не только имеют солидное представительство в Европарламенте, но и во многих европейских странах они находятся у власти. 

"Мы рассчитываем, что идеологически близкие нам политсилы поднимут этот вопрос во время обсуждения окончательного решения по подписанию договора об ассоциации", - сказал он. Представитель КПУ также выразил мнение, что если власти будут и дальше пытаться сорвать референдум, это будет на руку коммунистам. 

"Своими действиями власть может создать такую ситуацию, когда в ответ на очевидные нарушения основополагающих принципов демократии, европейские левые силы заблокируют подписание ассоциации с Украиной в Вильнюсе", - пояснил С.Килинкаров. 

Напомним, 2 сентября Окружной административный суд Киева запретил КПУ сбор подписей в поддержку референдума о вступлении Украины в Таможенный союз под эгидой Российской Федерации. Несмотря на это, 8 сентября в Киеве в ходе собрания на стадионе "Спартак" была создана инициативная группа по проведению всеукраинского референдума. 

Как известно, Президент Украины Виктор Янукович считает ассоциацию с Евросоюзом приоритетом внешней политики.

minprom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Пенсионер 11 сентября 2013 03:25

Кто хочет смертной казни? Кто хочет нищеты? Кто в рабство хочет? Кто хочет войн?
Кто хочет жить в лагере за бетонным занавесом? Вот куда зовут нас КОММУНИСТЫ.
ОНИ НЕ ЗОВУТ К ПОСТРОЕНИЮ СОЦИАЛИЗМА, А ТЕМ БОЛЕЕ КОММУНИЗМА В УКРАИНЕ!!

оНИ ЗОВУТ В РАБСТВО! А сами ЖИРУЮТ УЖЕ ПРИ КАПИТАЛИЗМЕ 22 ГОДА! кТО ХОЧЕТ СЫТЫМ БЫТЬ БРЕХНЕЙ - ВПЕРЕД

Цитировать          2
Андрей 11 сентября 2013 03:10

Хороший ход!
Ура, товарищи! 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: