Регистрация Войти
Вход на сайт

Пресс-конференция экс-председателя городского “УДАРА”: эмоции без фактов и доказательств (ВИДЕО)

10 сентября 2013 23:30

Пресс-конференция экс-председателя городского “УДАРА”: эмоции без фактов и доказательств (ВИДЕО)Вчера бывший председатель городской организации партии “УДАР” Игорь Козуб собрал пресс-конференцию, чтобы выразить свое мнение по поводу внутренней политики партии. Говоря о нелегитимности проведенной внутрипартийной конференции, состоявшейся 5 сентября, Игорь Козуб не предоставил ни единого документального или иного подтверждения своих слов, в том, как и во всех других случаях, когда присутствуют общественные деятели и журналисты просили предоставить хоть какие-то факты. 

Пресс-конференция проходила в довольно напряженной атмосфере. Комментарии и вопросы, которые подготовили присутствующие вызвали в край эмоциональную реакцию Игоря Козуба. 

 

“Я лично, второй человек в иерархии областной партийной организации… и имею партийный билет № 2″. Мне никто не сообщил о том, что произошло“, – сказал Козуб, комментируя проведение внутрипартийной конференции, на которую Игоря Борисовича не пригласили и где был избран новый глава партии. 

Напомним, ранее Игорь Козуб был отстранен от исполнения обязанностей Председателя Кировоградской городской организации ПП “УДАР Виталия Кличко”.

 

Олег Демьяненко, бывший член совета областной организации КОО ООО «УДАР» призвал “не вынос сор из избы” и Игорь Козуб наступил на те же грабли. А именно, захват Козубом городской организации во время выборов-2012.

 

Также Игорь Козуб заявил, что именно он является руководителем городской организации, но готов оставить свой билет, если этого потребует центральное руководство партии.

akulamedia.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: