Регистрация Войти
Вход на сайт

Нардепа от фракции "Батькивщина" Княжицкого обвиняют в краже

10 сентября 2013 23:15
1

Нардепа от фракции "Батькивщина" Княжицкого обвиняют в кражеБывший директор канала ТВi и участник ООО «Инфо24» - компании, владеющей правами на торговую марку TBi - Наталья Катеринчук обвинила народного депутата от фракции "Батькивщина" и участника ООО «Инфо24» Николая Княжицкого в краже у нее доли 25% в уставном капитале «Инфо24». Об этом говорится в ее заявлениях к государственному регистратору и к «Инфо24», копии которых были предоставлены «Телекритике» бывшим пресс-секретарем TBi Ланой Самохваловой. 

10 сентября решением собрания участников ООО «Инфо24» Катеринчук была выведена из состава участников общества из-за того, что она якобы продала свою долю Княжицкому. Ранее Княжицкий, Катеринчук, Артем Шевченко и Виталий Портников владели по 25% каждый в ООО «Инфо24» . Отныне Княжицкий, по его словам, владеет 50%.

Узнав о созыве 10 сентября общего собрания участников ООО «Инфо24», Катеринчук просила ООО «Инфо24» не проводить собрания, а государственного регистратора - не проводить госрегистрации изменений в учредительные документы компании. 

Катеринчук заявила, что не заключала и не подписывала никаких договоров купли-продажи доли 25% «Инфо24» с Княжицким и соответствующий договор является поддельным. По ее словам, по факту мошенничества и подделки было подано заявление в Соломенское РУ ГУ МВД в Киеве и сейчас продолжается досудебное расследование по уголовному производству.

Попытку провести общее собрание Катеринчук назвала попыткой Княжицкого «узаконить кражу доли 25% в уставном капитале ООО «Инфо24». 

Княжицкий в комментарии «Телекритике» заявил, что Катеринчук сама захотела продать ему долю и получила деньги. «Это соглашение было подписано в присутствии многих свидетелей. Заявления о недействительности подписи - это ложь. Подлинность подписи подтверждена экспертизой», - заявил он.

Ранее Катеринчук уже отрицала продажу своей доли и любые договоренности по этому поводу.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
ВЕРА 11 сентября 2013 00:52

Выходит у нас возле главной кормушки одни воры ,убийцы и ЗЕКИ

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: