Регистрация Войти
Вход на сайт

Виктору Балоге кажутся смешными угрозы России

10 сентября 2013 12:15

Виктору Балоге кажутся смешными угрозы РоссииНардеп Виктор Балога ответил на заявление российского премьер-министра Дмитрия Медведева о возможной потере Украиной шанса на вступление в Таможенный союз.

«Дорогие наши «братья». Вы можете собирать все российские академии наук. Вам там нарисуют любые выводы и сделают любые научные обоснования. Но не нужно выдавать желаемое за действительное», — такая запись появилась в блоге нардепа на Facebook.

«А то от вашей игры по поиску причин, почему Украине нельзя в ЕС, от ваших уговоров и угроз скоро дети в детсадах будут смеяться», — также написал народный депутат.

Как сообщалось ранее, Россия грозит закрыть вход в Таможенный союз для Украины, если будет подписано соглашение с Европейским Союзом.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: