Регистрация Войти
Вход на сайт

Григорий Немыря: «Если не будет лечения, то Тимошенко может стать инвалидом»

10 сентября 2013 11:30

Григорий Немыря: «Если не будет лечения, то Тимошенко может стать инвалидом»Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко может стать инвалидом, если ее не выпустить из-под стражи на лечение в Германию. Об этом в эфире канала ICTV сказал депутат Верховной Рады от оппозиционной партии "Батьківщина" Григорий Немыря.

"Немецкие врачи провели обследование Юлии Тимошенко и пришли к однозначному выводу, что она серьезно больна. И если не будет лечения, то Тимошенко может стать инвалидом", - рассказал Немыря.

Как известно, сторонники Тимошенко выступают за перевод заключенной в немецкую клинику "Шарите" на лечение.

Кстати, ранее газета Верховной Рады "Голос Украины" написала, что спикер парламента Владимир Рыбак обещал европейцам перевод Тимошенко в немецкую больницу. Но вскоре он открестился от этих слов.

depo.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: