Регистрация Войти
Вход на сайт

Матвей Ганапольский посоветовал украинской оппозиции брать пример с Навального

10 сентября 2013 09:30

Матвей Ганапольский посоветовал украинской оппозиции брать пример с НавальногоУкраинским политикам следует брать пример с Навального, - российский журналист.

На сегодня в Украине нет такого современного и амбициозного политика как российский оппозиционер Алексей Навальный.

Об этом в эфире 5 канала заявил российский журналист Матвей Ганапольский.

«Власть подумала и решила, почему бы не дать Навальному провалится, а он взял и не провалился. Некоторым украинским политиками, которые расхоложены, потому что Майдан был довольно давно, им нужно посмотреть, как Навальный работает», - подчеркнул он.

«Как он организуется, как он пишет блоги, как он впервые (в Украине такого нет) соединил блоги с реальной жизнью, то есть он показал действительно действенное начало Интернета. Как он чисто по-американски сделал свою предвыборную компанию, как он находил правильные слова, как он поставил лицом к себе интеллигенцию», - подчеркнул Ганапольский.

«Мне кажется, что перед нами политик нового типа, мне кажется, что такого политика в Украине нет», - подчеркнул он.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: