Регистрация Войти
Вход на сайт

Виктор Небоженко: «Элита России не простит Путину подписания Украиной ассоциации с ЕС»

9 сентября 2013 23:15
1

Виктор Небоженко: «Элита России не простит Путину подписания Украиной ассоциации с ЕС»Ситуация геополитического клинча, в котором оказались Украина и Россия ничем хорошим для лидеров этих стран не закончится.

Об этом в интервью Gazeta.Ua заявил Виктор Небоженко.

«Элита России не простит Путину подписания Украиной Соглашения об ассоциации с ЕС. Кавказ, заигрывание с американцами — простили. А Украину — нет», — заявил он.

В то же время, неподписание Соглашения (об ассоциации — прим. «Хвилі»)- это капитуляция для Януковича.

«Тогда пророссийские министры и силовики будут держать его в узде его, чтобы не дергался. Могут даже «Межигорье» отобрать — для патриарха Кирилла, который ищет себе резиденцию в Украине», — иронизирует Небоженко.

«Вообще те, кто посоветовал Януковичу накопить так много собственности и власти, подставили его. Это тяжелые доспехи, сковывающие движения. Знаю одного премьера, сын которого владеет собственностью не только в Австрии, но и в Крыму. Тамошние жители говорят: » Пусть только отец уйдет с поста — на следующий день отберем все». Поэтому отцу приходится возглавлять правительство», — считает политолог.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
222 9 сентября 2013 23:36

Кто кого простит или нет в России разберутся без соп...вых.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: