Регистрация Войти
Вход на сайт

Как прокуроры тайно следят за украинцами

9 сентября 2013 20:30

Как прокуроры тайно следят за украинцамиГенпрокурор Виктор Пшонка назвал негласное получение доказательств под контролем следователей и прокуроров очень "эффективным инструментом".

Об этом он заявил, выступая с докладом на конференции Международной ассоциации прокуроров в Москве, сообщает пресс-служба ГПУ.

Генпрокурор назвал введение негласных следственных действий "принципиальной новацией" нового УПК.

"Сегодня, в соответствии с положениями нового УПК, такие действия проводятся исключительно по согласованию с прокурором", - рассказал Пшонка.

По его словам, для эффективности негласной слежки в каждой прокуратуре оборудованы и сертифицированы соответствующие комнаты для изучения секретных документов.

"А работают с такими документами только сотрудники, имеющие соответствующий допуск", - уточнил генпрокурор.

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: