Регистрация Войти
Вход на сайт

85% украинцев не верят, что Тимошенко виновна в убийстве Щербаня

9 сентября 2013 06:00
4

85% украинцев не верят, что Тимошенко виновна в убийстве ЩербаняНародный депутат, заместитель лидера фракции «Батькивщина» Сергей Пашинский считает, что президент Украины должен выпустить Юлию Тимошенко, потому что она невиновна. Об этом он сказал в интервью «Главкому».

«Социология показывает, что 70% не верят в виновность Тимошенко. И это после тонн грязи в информпространстве. Кстати, знаете, почему дело Щербаня не двигается? Потому что та же социология показала, что 85% не верят, что Тимошенко заказала его убийство», - сказал Пашинский.

По его мнению, «если Янукович действительно президент Украины, он обязан ее выпустить, несмотря на свои страхи и фобии». «Если он не хочет, чтобы здесь ситуация взорвалась, это - его прямая обязанность, о чем ему говорят уже все. Если же он хочет пропетлять а-ля Каддафи, или Мубарак, или Чаушеску (которые, кстати, долго пробыли у власти), - это его выбор», - отметил депутат.

Он уверен, что если до 30 сентября Янукович не отпустит Тимошенко, Европа не подпишет с нами Соглашение об ассоциации. «Эта информация есть и у Виктора Федоровича, но анализировать его действия - это все равно, что анализировать « черный ящик»: мы поймем, что произошло, только после аварии», - сказал Пашинский.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (4)
ЕКАТЕРИНОСЛАВ 9 сентября 2013 06:32

"Социология показывает, что 70% не верят в виновность Тимошенко." - ОФИГЕННЫЙ АРГУМЕНТ! КО ВСЕМУ ЖЕ НА САМОМ ДЕЛЕ 80% СЧИТАЕТ ЕЁ ДОСТОЙНОЙ РЕШЁТКИ.

Цитировать          4
Владимир 9 сентября 2013 06:29

Бандита Щербаня  замочили свои Донецкие,так считает в основном все население Донбасса,и бандита Брагига тоже замочили свои.

 

Цитировать          3
так думаю 9 сентября 2013 06:22

И где этот пашинский взял такие цЫфры? сам что ли опрашивал??   Рейтинг "матькивщины" никакой, вот пашиские, соболевы и иже с ними озаботились своей судьбой, не более.

Цитировать          2
Витя 9 сентября 2013 06:13

А мне - до лампочки!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: