Регистрация Войти
Вход на сайт

В Киеве на стадионе "Спартак" собрались участники "всеукраинского референдума" (ФОТО)

8 сентября 2013 12:00
1

В Киеве на стадионе "Спартак" собрались участники "всеукраинского референдума" (ФОТО)В Киеве на территории стадиона "Спартак" собрались участники "всеукраинского референдума", организованного КПУ, относительно вступления Украины в ЕврАзЭс.

Об этом "Украинской правде" сообщила общественная активистка Наталья Соколенко и представители "Коалиции за честный референдум".

Трибуны стадиона практически полностью заполнены участниками "референдума", на территории присутствует символика КПУ и общественного движения "Украинский выбор".

На входе на территорию стадиона всех участников встречают молодые люди с символикой КПУ, для входа они требуют предъявить паспорт и приглашение.

"Журналистов, собравшихся перед стадионом, на территорию не пустили", - сообщила Соколенко. По ее словам, мотивируют это тем, что у представителей СМИ нет соответствующей аккредитации.

"К нам вышел завотделением по идеологической работе КПУ Владимир Пустовойтов и заявил, что пустить нас не могут, потому что нет аккредитации. Оказалось, что аккредитация на мероприятие завершилось еще в четверг. Хотя по закону аккредитация на подобные мероприятия вообще не предусмотрена, и участвовать во всеукраинском референдуме каждый гражданин может братии беспрепятственно", - подчеркнула активистка.

"Пустовойтов взял на себя ответственность за недопуск прессы к участию в мероприятии, это препятствование журналистской деятельности, согласно ст.171 УК - уголовная ответственность, до 3 лет лишения свободы", - добавила Соколенко.

Представители СМИ - "5 канал", ТВi, ТРК "Эра", "Радио Свобода", газета "День", "Громадське радіо" и "Громадське телебачення" - вызвали милицию.

В Киеве на стадионе "Спартак" собрались участники "всеукраинского референдума" (ФОТО)

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Ибрагим Швуль 8 сентября 2013 19:57

Главное, что теперь референдуму быть! И мнение людей будет услышано. И всё это на законных основаниях. Потому что правительство меняется, а народ един и от того что он сейчас выберет и будет зависеть его будущность.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: