Регистрация Войти
Вход на сайт

Если Украина подпишет ассоциацию, Симоненко перейдет к радикальным действиям

8 сентября 2013 09:30
8

Если Украина подпишет ассоциацию, Симоненко перейдет к радикальным действиямГлавный коммунист Украины сообщил журналистам, что сейчас рассматривается возможность роспуска партии в связи с планами властей подписать ассоциацию с Европейским Союзом.

- Верховная Рада рассматривала проекты, которые требует Европейский Союз для подписания Ассоциации. И это только начало. Так вот, эти проекты идут в разрез с идеологией нашей партии и наших многочисленных избирателей. Мы власть не поддерживаем. Если власть и дальше будет продолжать свои действия в том же направлении, то мы вынуждены будем прибегнуть к радикальным действиям, вплоть до вопроса роспуска партии. Поэтому пусть власть задумается о всех гражданах, а не о собственных интересах, - заявил Петр Симоненко.

Лидер коммунистов также напомнил, что Советский Союз успешно существовал по законам и правилам, которые почему-то идут в разрез с законодательством и устройством ЕС, а также выразил сильное беспокойство по поводу того, что это достояние бывшей великой державы сейчас пытаются уничтожить.

Как известно на последних выборах в Верховную Раду Украины КПУ набрала около 13 процентов голосов избирателей, преимущественно из Восточной Украины и Крымской АР.

svobodaslova.in.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (8)
Anatoliy 8 сентября 2013 10:00

1. Нет никакого желания комментировать таких политических банкротов, как Симоненко. Однако, кто ему дал право командовать народом, со своими 3 % бывшей партийной верхушки.? Ведь только они тогда жили в коммунизме, а не народ. Народ погибал в Афгане, лучшие молодые люди тысячами убиты? а за что, он никогда не ответит за эти смерти. Кроме комсомолок на юге, он ничего не принесни стране, ни народу, а как живет???? Целину не осваивал,БАМ- не строил, дороги на Ямал - тоже, от службы в Советской Армии - слинял, а это была обязанность для свсех. А теперь как молодожен - командует кому и куда... Когда напоминают о совести и морали - ответ один - имею право. А какое право имеет народ на налоги которого ты и твои так живут уже 20 лет? Не надо дурить народ - жабы не тонут...Камбоджи он не вынесет...

Цитировать          8
olexa 8 сентября 2013 09:55

Сволочь краснопузая! Если, по его мнению, совок "успешно" существовал, то носителя этого мнения нужно просто расстрелять или на урановые рудники отправить, как это успешно-на самом деле-практиковали в его любимом совке. Демагог долбаный, на машине чьего производства оно ездит, часы какой фирмы оно носит, в костюмы какого производителя оно одето??? И живет ли оно в такой квартире, какими они, т.е. долбаные коммуняки, "облагодетельствовали" народ и то не весь?! Да нет в мире более человеконенавистнической системы, нет более громоздкой и неэффективной с точки зрения экономики системы, нежели та, о которой так ностальгирует этот пи..дер. Скорее бы распустили эту преступную организацию, которая столько времени заси,рала головы людям (хотя тех, кто поддался на эту демагогию, вряд ли можно считать нормальными людьми). Оно-то само будет в "шоколаде", как говорится, с его "пролетарскими" доходами, а те, кого оно дурило?... Впрочем, это уже их проблемы. Может, тогда у них глаза откроются на их партайгеноссе типа Симоненка,Голуба, Килинкарова и прочихпартийных придурков.

Цитировать          7
валерий 8 сентября 2013 09:52

если этот старый прилюбодей хочет распустить партию то и флаг им в руки ....

Цитировать          6
леонид 8 сентября 2013 09:46

Наверно сытая пика отдаст свой маєток бедным бомжам.Надо закрыть эту кормушку ,а всю верхушку отправить в магадан.

Цитировать          5
кость 8 сентября 2013 09:44

радикал-борец хренов

Цитировать          4
справедливость 8 сентября 2013 09:43

Не только гнид распустить, но и наказать за прошлые убийства и насилие

Цитировать          3
Odessa 8 сентября 2013 09:40

Если Петруха самораспустится то это будет радость! СССР так успешно существовал по своим законам и правилам, что развалился. Экономика не выдержала этих законов.

Цитировать          2
sanda 8 сентября 2013 09:39

симоненко враг украины.кастрировать и выгнать в россию до жирика.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: