Регистрация Войти
Вход на сайт

Почему Власенко не примет участие в выборах

8 сентября 2013 09:15

Почему Власенко не примет участие в выборахЗащитник экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Сергей Власенко не рассматривает возможности своего участия в выборах в Верховную Раду в одном из 5 «проблемных» округов, сообщает «Пульс Киева».

«Что касается меня, я 25 часов в сутки занимаюсь вопросами Юлии Владимировны Тимошенко, и у меня просто нет физической возможности ехать на округ и пахать на округе. А округ нужно пропахать, потому что, поверьте, власть бросит все ресурсы против оппозиционных кандидатов», — сказал Власенко.

Он добавил, что первоочередное право баллотироваться в этих округах имеют те оппозиционные кандидаты, которые выдвигались по ним в октябре 2012 года.

«У нас по 5-ти округам 5 человек выиграли выборы и, образно говоря, у них право первой брачной ночи. Если кто-то из них откажется, то тогда только кто-то может думать, чтобы баллотироваться на этом округе», — подчеркнул Власенко.

Кроме того, он надеется, что в должности нардепа его восстановит Европейский суд по правам человека, куда он подал соответствующий иск.

eizvestia.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: