Регистрация Войти
Вход на сайт

Кармазин заявил, что через суд Януковича можно снять с поста президента

8 сентября 2013 05:30
1

Кармазин заявил, что через суд Януковича можно снять с поста президентаБывший нардеп Юрий Кармазин убежден, что через суд можно снять с должности даже Президента Януковича, сообщает "Радио Свобода". 

Он уверен, что через суд можно лишить полномочий не только депутатов, но и президента, если выяснится, что во время президентских выборов были нарушения. 

"Если окажется, что сфальсифицированы там материалы, и об этом выльется где-то, то, конечно, надо так вопросы задавать", - сказал Кармазин. 

Юрий Кармазин отмечает, что выявлять нарушения и лишать полномочий тех, кто стал депутатом благодаря нарушениям, важно именно учитывая следующие президентские выборы. 

Напомним, Высший административный суд сейчас рассматривает иск Кармазина об отмене постановления ЦИК о регистрации депутата-мажоритарщика Игоря Маркова, Кармазин намерен подать иски еще против 6 нардепов.

obozrevatel.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Петруха 8 сентября 2013 06:14

Хоть кто то занимается бандитами.Не все подонки в этой стране.Только безразличие и природная тупость привела к власти бандитов.Сегодняшняя власть пролезла к кормушке только благодаря фальсификациям  и глупости Тимошенко, заигравшуся с бандитами в демократию.Боров Инукович, исполнил давнюю мечту Кучмы,Тимоха парится на нарах а он тужится в золотой унитаз.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: