Регистрация Войти
Вход на сайт

Сергей Пашинский убежден, что без освобождения Тимошенко Ассоциации с ЕС не будет

7 сентября 2013 21:30

Сергей Пашинский убежден, что без освобождения Тимошенко Ассоциации с ЕС не будетЕсли до 30 сентября Юлия Тимошенко не окажется на свободе, Украина не сможет подписать Ассоциацию с ЕС. Такое мнение высказал в интервью «Главкому» народный депутат, заместитель лидера фракции «Батькивщина» Сергей Пашинский.

«Эта информация есть и у Виктора Федоровича, но анализировать его действия - это все равно, что анализировать «черный ящик»: мы поймем, что произошло, только после аварии, – заявил депутат. – Все эти разговоры, что они сейчас бросают в информпространство, что судьба одного человека не может влиять на судьбу страны... Тимошенко имеет право это говорить, потому что она заключена. А Президент Украины и его пиар - подразделения не имеют такого права. Европа четко сказала, что с таким политическим символом бесправия мы вас к себе не берем...

Если Янукович действительно Президент Украины, он обязан ее выпустить, несмотря на свои страхи и фобии. Если он не хочет, чтобы здесь ситуация взорвалась, это - его прямая обязанность, о чем ему говорят уже все. Если же он хочет пропетлять а-ля Каддафи, или Мубарак, или Чаушеску (которые, кстати, долго пробыли у власти), - это его выбор».

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: